大侠告诉菜鸟那是什么吧
lvxiangjie
lvxiangjie Lv.3
2010年07月26日 18:21:15
来自于工地图片
只看楼主

下图是一个配电柜抽屉,哪位好心大侠告诉我断路器后面那些东西是干什么的啊,我是菜鸟,原谅我的无知吧

下图是一个配电柜抽屉,哪位好心大侠告诉我断路器后面那些东西是干什么的啊,我是菜鸟,原谅我的无知吧

免费打赏
zr_fight
2010年08月02日 17:01:40
12楼
:time:
xbwxy2
2010年08月02日 17:07:05
13楼
不知所指,楼主最好明确界定一下所提问题。
chunmianbujue
2010年08月02日 21:36:06
14楼
向老同志学习了!!
smnyz
2010年08月02日 22:30:20
15楼
看不清楚,连断路器都没看出来,汗:L
yq331972285
2010年08月02日 23:11:11
16楼
热继电器主要由发热元件、感受元件和触点组成。发热元件接在主电路中,触点接在控制电路中。当电动机长期过载时,主电路中的发热元件通过感受元件使接在控制电路中的动断(常闭)触点断开,因而接触器线圈断电,使电动机主电路断开,起到过载保护作用。选用热继电器时,应使其整定电流与电动机的额定电流基本一致。
laz201007
2010年08月03日 01:18:58
17楼
断路器后面是依次是:接触器,热继电器,好像还有电流互感器。

接触器作用:交流接触器有一个铁心线圈吸引衔铁动作,还有三个主触点和若干辅助触点。主触点接在主电路中,对电动机起接通或断开电源的作用,线圈和辅助触点接在控制电路中,可按自锁或联锁的要求来联接,亦可起接通或断开控制电路某分支的作用。接触器还可起欠压保护作用。

热继电器作用:热继电器主要由发热元件、感受元件和触点组成。发热元件接在主电路中,触点接在控制电路中。当电动机长期过载时,主电路中的发热元件通过感受元件使接在控制电路中的动断(常闭)触点断开,因而接触器线圈断电,使电动机主电路断开,起到过载保护作用。选用热继电器时,应使其整定电流与电动机的额定电流基本一致。
fptcjx
2010年08月03日 07:43:59
18楼
MNS的1/4抽屉
我爱吃鸡蛋9527
2010年08月04日 11:58:58
19楼
不知道所以然,具体指的那一块:L
lvxiangjie
2010年08月08日 11:15:19
20楼
:)