再问sap2000V14问题
xdwharrypotter
2010年07月24日 16:31:28
来自于SAP2000
只看楼主

问题如下图:在我的电脑上已经安装卸载sap2000不下十几次了,都没有能够正常用的,这个问题如何解决?这个14是坛子内的900多兆的版本,也是按照坛子内的破解方法安装的。

问题如下图:
在我的电脑上已经安装卸载sap2000不下十几次了,都没有能够正常用的,这个问题如何解决?
这个14是坛子内的900多兆的版本,也是按照坛子内的破解方法安装的。

免费打赏
2010年07月24日 18:40:41
2楼
不知道呀!不知道呀!一直没有人回答呀!
lijiedsa
2010年07月25日 13:04:13
3楼
本论坛V14版本是没有问题的,可能楼主的电脑硬件问题吧,我一直使用,大型体育馆模型都能保存,你这个应该不会有问题的保存。不知道你用的什么系统?
2010年07月25日 20:32:52
4楼
谢谢版主关注,我的是win7.昨天花了30个币下载了V14.1,一切正常,非常感谢土木在线!
jiang_jason
2010年07月26日 09:26:35
5楼
将文件夹和文件名改为英文试试,没遇到过楼主描述的情况。:o
yichujun
2010年09月25日 11:04:47
6楼
质疑14.1的破解问题,连verification都不能运行,计算结果和其他版本也有很大不同
哪位大哥能运行verification的麻烦给个方法
sunnade
2010年10月30日 14:40:44
7楼
破解中说在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Computers and Structures(XP),但我的Computers and Structures是在C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\Computers and Structures\SAP2000 14,这怎么改啊??请高人指定!多谢