影剧院设计
fgh503688387
2010年07月24日 13:22:08
只看楼主

图纸简介: 大学时设计的影剧院 附件名:20107241279948917662.zip 文件大小:7845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学时设计的影剧院

附件名:20107241279948917662.zip

文件大小:7845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingtiaowawa
2010年08月10日 11:34:11
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
wuhanzh
2010年08月23日 16:50:53
3楼
谢谢楼主,这么好的资料拿出来分享,内容清晰丰富
liuhuajiangboy
2010年09月13日 16:23:21
4楼
学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下学生作业参考下
wawa19860415
2010年11月30日 00:00:37
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wawa19860415
2010年11月30日 00:00:46
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a15191442992
2010年12月28日 14:30:33
7楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dilibbl
2011年02月10日 16:41:01
8楼
图挺全的 谢谢楼主分享 下载太贵了 不过也算物有所值了
marilyn2013
2011年03月06日 14:41:46
9楼
图很好感谢楼主分享,谢谢,好好学习一下