关于土木币政策的一些建议…
xdwharrypotter
2010年07月23日 18:15:07
只看楼主

很多论坛好友上传了很多有用有价值的资料,现在我们下载都需要土木币,上传资料人只能得到两个币,加精或受表扬能得到十几个币,但是我觉得还是太少。既然行使土木币政策,那就应该存在交易。网站站务负责发放土木币,网友下载时付出的土木币应该给上传资料的人,这样更加鼓励大家上传优秀的资料了。另外,附件上传的大小限制能不能放宽一点…比如网友上传一些破解软件需要分成十几个部分,下载时耗费土木币太厉害了!不知是否合理…大家意见呢?

很多论坛好友上传了很多有用有价值的资料,现在我们下载都需要土木币,上传资料人只能得到两个币,加精或受表扬能得到十几个币,但是我觉得还是太少。既然行使土木币政策,那就应该存在交易。网站站务负责发放土木币,网友下载时付出的土木币应该给上传资料的人,这样更加鼓励大家上传优秀的资料了。
另外,附件上传的大小限制能不能放宽一点…比如网友上传一些破解软件需要分成十几个部分,下载时耗费土木币太厉害了!
不知是否合理…大家意见呢?
免费打赏
xdwharrypotter
2010年07月24日 16:16:44
2楼
有没有版主关注一下啊!
jiaweico
2010年07月25日 12:40:28
3楼
论坛里下载现在都要土木币,以前不需要的。这样做有意思哇。
wjs5200
2010年08月08日 00:31:31
4楼
楼主的建议我觉得可以,应该多鼓励上传资料的人,同时也应该照顾下载资料的人,要不然弄得大家都没有兴趣上坛子了
meteor_sun
2010年08月09日 17:32:08
5楼
严重同意楼主看法。
pdspdyc
2010年08月11日 16:15:14
6楼
支持!
yzztianyu07
2010年08月14日 18:52:59
7楼
版主应制定文件分割太小的最低限,大家本来就缺币啊!
版主对灌水帖的扣币要高抬贵手!
ryan0224
2010年08月14日 23:17:09
8楼
我是个注册没多久的新人,开始论坛就是为了下图纸,可是我觉得土木币还是很容易得到的。红包每天就有5个币啊,虽然有时会系统错误,登录又有一个币。这样每天就有6个了吧。下载资料不可能别人发一个你就下一个吧。找自己需要的下就不会少币了。关于那些软件,我都是外面下的,要知道这里有的软件还不都是外面转来的么。至于一点东西分几个包的,那就鄙视他一下。这个平台已经不错了。没土木币的话,也就无法约束那些不劳而获的人了。
zhenxingzhang_1985
2012年02月01日 10:24:30
9楼
有时候做不熟悉的设计,就是要下很多图,钱不够,相当为难啊!
huanbao456
2012年04月30日 21:09:19
10楼
dragonluffy
2012年06月10日 14:49:29
11楼
干看不能下 郁闷呢