给排水注册公用设备工程师考试疑问??谢谢!
djb0217
djb0217 Lv.3
2005年11月01日 17:29:10
只看楼主

大家好,不知道今年参加给排水注册工程师考试的兄弟姐妹们感觉如何呢?祝你们初战大捷哦!小弟有一些疑问想请教一下各位:1、基础课程的考试有工作年限等限制要求吗?刚刚毕业的能否参加考试?2、我知道专业课程的考试是开卷考试,可以带参考书,不知道基础课程的考试是不是也是开卷考试呢?3、考试的通过与否是先划定分数线再确定通过人数,还是先限定通过的人数再划定分数线呢?4、2006年的考试时间大概是什么时候?准备基础课程考试需要多长的时间呢?

大家好,不知道今年参加给排水注册工程师考试的兄弟姐妹们感觉如何呢?祝你们初战大捷哦!
小弟有一些疑问想请教一下各位:
1、基础课程的考试有工作年限等限制要求吗?刚刚毕业的能否参加考试?
2、我知道专业课程的考试是开卷考试,可以带参考书,不知道基础课程的考试是不是也是开卷考试呢?
3、考试的通过与否是先划定分数线再确定通过人数,还是先限定通过的人数再划定分数线呢?
4、2006年的考试时间大概是什么时候?准备基础课程考试需要多长的时间呢?
谢谢大家!谢谢:)
scy365
2005年11月01日 20:03:57
2楼
1、基础课程的考试有工作年限等限制要求吗?刚刚毕业的能否参加考试?
  没有工作年限等限制;能.
2、我知道专业课程的考试是开卷考试,可以带参考书,不知道基础课程的考试是不是也是开卷考试呢?
基础课程的考试是闭卷考试.
3、考试的通过与否是先划定分数线再确定通过人数,还是先限定通过的人数再划定分数线呢?
专业课程的考试通过率没有定;基础课程的考试达到及格线就行,没有人数限制.
4、2006年的考试时间大概是什么时候?准备基础课程考试需要多长的时间呢?
2006年的考试时间大概9月23、24日;
djb0217
2005年12月15日 15:35:56
3楼
2005年给排水注册公用设备工程师考试的基础课程及格线为多少呢?
谢谢:)
mage780705
2005年12月15日 19:17:57
4楼
听说基础课考过可以管三年,是这样的吗?