碳纤维结构加固及质量控制的注意要点
ss4679312
ss4679312 Lv.5
2010年07月23日 00:05:03
来自于建筑加固
只看楼主

论文简介: 对建筑物碳纤维加固施工,是将高强度.高韧性.耐腐蚀的碳纤堆布配以相应的粘贴涂料,把虞纤堆布粘贴到建筑物的表面,使建筑耢受力时可以与磺纤维布共同分解所受压力,从而起到加固建筑物的目的。建筑物蕨纤雏加固的优点是:碳纤维布本身质量很轻.加固后不会加重建筑物的负担。可以适用于任何形状的建筑物,且施工方便工期短。同时建筑物碳纤堆加固工程的抗压强度是普通铜材的1 o倍以上。目此建筑物加固使用履纤堆布这一材质。可以取得非掌好的加固效果。

论文简介:

对建筑物碳纤维加固施工,是将高强度.高韧性.耐腐蚀的碳纤堆布配以相应的粘贴涂料,把虞纤堆布粘贴到建筑物的表面,使
建筑耢受力时可以与磺纤维布共同分解所受压力,从而起到加固建筑物的目的。建筑物蕨纤雏加固的优点是:碳纤维布本身质量很轻.加
固后不会加重建筑物的负担。可以适用于任何形状的建筑物,且施工方便工期短。同时建筑物碳纤堆加固工程的抗压强度是普通铜材的
1 o倍以上。目此建筑物加固使用履纤堆布这一材质。可以取得非掌好的加固效果。

附件名:20107231279814703726.rar

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fhp1982325
2010年08月02日 16:49:37
2楼
楼主你太好了!!!!!!!解了我的燃眉之及了!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!
sung82
2010年08月25日 16:47:50
3楼
很好,手头正在需要
sung82
2010年08月25日 16:48:37
4楼
太好了,正在需要
d511xiao8
2010年09月17日 15:15:05
5楼
不说什么了就是好啊
liuxiaoweichang
2010年12月05日 17:49:58
6楼
我感觉碳纤维这种化学产品 还是可靠度不可靠,谁知道哪天搞不好就失效了
xiawan67162422
2011年01月12日 17:18:42
7楼
防火是个大问题
sdliyu
2011年05月07日 10:15:57
8楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!