我们的论坛--你的网络存储器
mahoud
mahoud Lv.12
2005年11月01日 09:19:49
只看楼主

你是否因存储设备容量不够用而烦恼?你是否会为文件资料因某种原因丢失而烦恼?你可以把这里当成你的移动硬盘/网络存储器使用哦!我们的论坛保证你的资料永不丢失,把你的资料放上来吧,方便自己,方便万人!

你是否因存储设备容量不够用而烦恼?你是否会为文件资料因某种原因丢失而烦恼?你可以把这里当成你的移动硬盘/网络存储器使用哦!我们的论坛保证你的资料永不丢失,把你的资料放上来吧,方便自己,方便万人!
免费打赏
dlilid
2005年11月01日 10:55:34
2楼
我们的论坛有当“网络存储器”的功能~~~太好了~~!
不过我们论坛的“存储器”是否跟大多数的“网盘”一样呢?请楼主名示操作过程~~~ ^_^
mahoud
2005年11月01日 11:10:10
3楼
操作过程就是发布主题帖或者跟帖回复,把你的资料上传啊!
当然你的资料要符合各版区的发帖要求和规定才可以哦~~~~~~
ijl_ivw
2005年11月01日 17:57:32
4楼
可以生成个人专辑吗?
呵呵,要不然,找太麻烦
sugarwn
2005年11月01日 20:06:26
5楼
现有一网易上的问题请教斑竹和各位同仁!!!!!!
本人热衷于参与网易各专业工程网站的上传下载的资源共享活动,近日更专注投身于其中,达到弃枕离餐、日夜不休的练仙状态,唯求与时间竞赛,用最少的时间下最多最宝贵的资料,本来好端端的,本是一件乐事!以下是我下载的正确的步骤演示(请留意):1、首先按“我要下载”后,2、即弹出问是否“绑定POPO”,3、但我暂时不想绑定POPO,4、于是我按直接下载图纸和软件,5、便弹出问保存在哪里的界面,6、选好后就完成一次成功的下载旅程~~~
可惜,好景太短,不知道为什么,难道是我某一次按错了键啦,当我按完直接下载图纸和软件时,噩梦便出现啦~~~~,电脑弹出的不是问保存在哪里的界面,而是直接保存到临时文件夹里(见附图1),然后它会自动打开解压缩的界面(见附图2)~~~也就是说,它默认为存在临时文件夹里啦,这样和不能下载没什么两样,如果本人想要保存还要把它重新压缩到想要保存的地方,名字还要在压缩以后另外改呢!跟从前先复制名字,再于确定保存地方后及下载前,直接粘贴名字,有天与地的区别,难道本人从此与网易建筑水暖电无缘???5555555555~~~
本人苦心磕问,对网易忠心不二,连泡泡都注册了数十个,网易通行证的数量更不在话下,面对大好资源不能享用,情何以堪?
话虽是有修饰,但求助之情是指天对月的真的,望有心人和电脑高手们想想办法,怎样才能改变这逆境,改变本人电脑的默认保存路径临时文件夹,回归从前的本人想存哪就存哪呢???(注:其他网站下载时并无此现象的!)
感激不胜!!!!!!
本人邮箱是:sugarwn@163.com popo是:sugarwn
欢迎来 Email、popo 探讨!
wangbingwen119
2005年11月02日 00:05:34
6楼
5楼的,你是不是用了搜狗直通车?
sparrow1981
2005年11月02日 10:28:49
7楼
不是很明白楼主的具体意思?
这里有网络硬盘功能么?

还有很多资料还得要保密的呢?
网络硬盘还是用www.ys168.com的好吧?!
阿土怕瓦落地
2005年11月02日 23:50:53
8楼
楼主的具体意思一起学习,共同保存,哈哈,
mahoud
2005年11月03日 10:22:05
9楼
5楼的,估计是你点成"打开"才会出现这样的结果.或者在保存选项里的设置被改动了再或者遭遇病毒.
zw0423
2005年11月04日 08:10:15
10楼
5楼的是用另存为吗?
我没出现过这种情况.
要是不行就用快车或者迅雷下载吧
jackysiny
2005年11月04日 08:20:56
11楼
这个主义不错~