3000T水产冷库制冷系统施工图纸
ranyonghong2008
2010年07月22日 12:57:39
只看楼主

图纸简介: 冷库制冷系统设计施工图纸 部分说明:本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整······ 附件名:20107221279774659457.rar 文件大小:5375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库制冷系统设计施工图纸 部分说明:本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整······

附件名:20107221279774659457.rar

文件大小:5375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hingwah
2011年01月24日 13:40:26
82楼
考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
jcy036015
2011年01月27日 22:16:14
83楼
很好的设计图,全面,运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
nq204superbaby
2011年01月28日 10:16:22
84楼
东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享
jcy036015
2011年01月30日 22:24:27
85楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tangping22
2011年02月08日 00:03:41
86楼
好的,感谢版主
tangping22
2011年02月08日 00:03:58
87楼
好的,感谢版主
tangping22
2011年02月08日 00:04:09
88楼
好的,感谢版主