3000T水产冷库制冷系统施工图纸
ranyonghong2008
2010年07月22日 12:57:39
只看楼主

图纸简介: 冷库制冷系统设计施工图纸 部分说明:本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整······ 附件名:20107221279774659457.rar 文件大小:5375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库制冷系统设计施工图纸 部分说明:本工程包括冻结间和冷藏间,由于其温度不同,而采用同一蒸发系统,操作时应根据不同库房温度、负荷情况及时进行调整······

附件名:20107221279774659457.rar

文件大小:5375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chendeone
2011年01月20日 11:59:24
72楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
chendeone
2011年01月20日 11:59:28
73楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
chendeone
2011年01月20日 11:59:32
74楼
chendeone
2011年01月20日 11:59:35
75楼
chendeone
2011年01月20日 11:59:39
76楼
chendeone
2011年01月20日 11:59:42
77楼
chendeone
2011年01月20日 11:59:46
78楼
leijingrong
2011年01月23日 16:04:43
79楼
很好的设计图,全面,运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
datouayong
2011年01月23日 19:11:50
80楼
谢谢楼主提供如此专业的图纸,鄙人将努力学习,也希望楼主继续发扬无私精神,分享更多更好的图纸,让我们有更多学习,让我们发愤图强
旻昊
2011年01月24日 08:21:25
81楼
我自己想投资一个冷库,谢谢楼主提供的资料。真是好的参考资料!