请教!一个中型工厂的全套配电柜的制造时间
whh960929
whh960929 Lv.2
2005年10月30日 09:47:57
只看楼主

一个中型工厂(1#主变6300KVA,2#主变2500KVA),主变10KV侧高压柜(KYN28-12)11台,主变6.3KV(二次)侧高压柜(KYN28-12)19台,低压屏GGD2共15台,采用微机保护装置,设置后台机,保护屏4台,计量屏3套。请教制造这一整套设备大约要多久?我好提前招标采购。

一个中型工厂(1#主变6300KVA,2#主变2500KVA),主变10KV侧高压柜(KYN28-12)11台,主变6.3KV(二次)侧高压柜(KYN28-12)19台,低压屏GGD2共15台,采用微机保护装置,设置后台机,保护屏4台,计量屏3套。请教制造这一整套设备大约要多久?我好提前招标采购。
免费打赏
石大头
2005年10月30日 14:21:53
2楼
一个月左右吧!!不过你要是组织招标的话应该时间上要放充裕点最好了!!
s13683529017
2005年10月31日 08:21:43
3楼
你 在哪 啊和这里的朋友联系以下啊.
qwer2204
2005年10月31日 09:34:16
4楼
楼主找许继吧,全给你包圆了.呵呵
wxrang16
2005年10月31日 11:34:05
5楼
对于一个中型工厂,如果大部分元件自己生产的话(在国内要保证产品质量,这是目前最好的办法),若要严格按照质量体系来生产,至少要45天的时间。开关柜行业的产品属于非标产品,基本没有库存的,所以从合同的下转,图纸的转化,原材料的采购,元件采购或生产、检验,零件生产和检验,柜体组装、检验,成品检验、包装、发运。这些过程的每一个环节都要非常严格和具体的质量体系考核,如果一个厂家说30天以内交货,可能只是一个组装厂,不是真正的开关厂了。
梁栋永
2005年10月31日 13:45:23
6楼
我公司要二个月,
我公司是从事110KV以下的电力安装
whh960929
2005年11月02日 14:18:54
7楼
谢谢大家!!!!!!!!
yinhaowpt
2005年11月03日 08:55:01
8楼

我这就是这样
2005年11月03日 20:50:59
9楼
照楼主说的工作量我厂要是在没有其他项目的干扰下用不了一个月都.
我厂的柜子都是自己研发的,从小件制作到最后安装我们都自己做,
现在我们又研发了新的柜型MMV18.
大家猜是多少额定电压的 啊.
石大头
2005年11月03日 21:55:32
10楼

"如果大部分元件自己生产的话"图纸是你们设计的?照你这么说要设计院干什么?再说你怎么就知道设计院就会设计你们厂的元器件???
2005年11月04日 08:16:52
11楼
9楼说的可能是结构件把