假日星城
zhigtan
zhigtan Lv.2
2010年07月21日 00:25:32
只看楼主

图纸简介: 假日星城技术经济指标用地面积 108485平方米总建筑面积 203836平方米计容积率建筑面积 187636平方米住宅 168662平方米办公 7880平方米商场店面 8114平方米会所 1100平方米幼儿圆 1880平方米不计容积率建筑面积 地下室 16200平方米建筑基地面积 28315平方米容积率 1.73建筑密度 25.7%绿化率 41%居住户数 1618户

图纸简介:

假日星城技术经济指标
用地面积 108485平方米
总建筑面积 203836平方米
计容积率建筑面积 187636平方米
住宅 168662平方米
办公 7880平方米
商场店面 8114平方米
会所 1100平方米
幼儿圆 1880平方米
不计容积率建筑面积
地下室 16200平方米
建筑基地面积 28315平方米
容积率 1.73
建筑密度 25.7%
绿化率 41%
居住户数 1618户
居住人数 5176人
户均人口 3.2户/人
停车位 地上: 210辆
地下: 450辆

附件名:20107211279643132459.zip

文件大小:1021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanzeixxx
2010年07月22日 09:02:07
2楼
很不错
wzy94
2010年07月29日 11:26:51
3楼
好东西啊,好作品
zhbsjs
2010年08月04日 11:26:49
4楼
谢谢楼主的无私奉献,先下载学习,希望楼主再接再厉,提供更多更好的图纸!!!!
su27huang
2010年08月06日 23:21:49
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fllfff
2010年08月09日 13:55:48
6楼
很详细的图纸 十分感谢分享 珍藏了
hl0370
2010年08月28日 11:54:06
7楼
好东西啊
谢谢
wu.hao.001
2010年08月28日 12:02:08
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
snoby76
2010年08月29日 11:40:56
9楼
正在找此类参考图纸,多谢楼主无私奉献。下来看看多多交流。
lmxzcx
2010年09月03日 09:45:44
10楼
arc_lavin
2010年10月21日 10:35:25
11楼
这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸这是一套非常好的图纸