【半原创】XHLayer 图层工具大全 v1.1
wxh5330
wxh5330 Lv.8
2010年07月21日 00:04:10
只看楼主

现推出 XHLayer 图层工具大全 v1.1升级版,欢迎大家下载试用。声明:源自网络,收集、整理、修改 by wxh5330 QQ:102963688 10/07/20 包含命令如下:;;; 1.1 LayerOff 图层关闭(可多选);;; 1.2 LayerOffOther 选层保留(可多选);;; 1.3 LayerOnAll 图层全开;;; 2.1 LayerFreeze 图层冻结(可多选)

现推出 XHLayer 图层工具大全 v1.1升级版,欢迎大家下载试用。

声明:源自网络,收集、整理、修改 by wxh5330 QQ:102963688 10/07/20
包含命令如下:
;;; 1.1 LayerOff 图层关闭(可多选)
;;; 1.2 LayerOffOther 选层保留(可多选)
;;; 1.3 LayerOnAll 图层全开

;;; 2.1 LayerFreeze 图层冻结(可多选)
;;; 2.2 LayerThawAll 图层全消

;;; 3.1 LayerLock 图层锁定(可多选)
;;; 3.2 LayerUnlock 图层解锁(可多选)
;;; 3.3 LayerLockother 图层反锁(可多选)
;;; 3.4 LayerUnlockAll 图层全解

;;; 4.1 LayerCurrent 置当前层
;;; 4.2 ToCurrentLayer 换至当前(可多选)
;;; 4.3 ToLayerMatch 图层匹配

;;; 5.1 LayerUp 选层前置
;;; 5.2 LayerBack 选层后置
;;; 5.3 HatchBack 填充后置

;;; 6.1 XZC 按层选中

;;; 7.1 LayerIsolateLockGrey 图层凸显、关闭凸显

在此向那些久仰大名、不求回报的网络英雄致敬!也请大家在试用本程序后能多提建议!

为了更方便的使用图层命令,用户可以在acad.pgp文件中对图层命令进行简化。
再补充一句,为了每次打开CAD程序都能使用该图层工具,用户可以将XHLayer.lsp文件添加CAD的启动组中。

e48552fdcc45537f9e5f.rar
132 KB
立即下载
liuzd
2010年07月22日 09:31:50
2楼
用起来不方便,无菜单或简化命令
loskent
2010年07月22日 16:36:22
3楼
楼主 我没用过这个 我试试
lt77887788
2010年08月13日 21:38:47
4楼
请问wxh5330兄, 图层反锁(可多选)可不可以搞成像晓东工具箱的图层孤立
即选定的若干层保持原色,其余的层锁定并褪色
lt77887788
2010年08月13日 21:47:03
5楼
上个图,孤立之前,所有层正常 1.JPG

孤立后,只有选定层正常,其余层锁定并褪色 2.JPG
lt77887788
2010年08月13日 21:48:50
6楼
这样的好处是,需要修改了的地方一目了然不会昏头
你的反锁虽然好,但是不直观
dj_co
2010年11月06日 17:27:02
7楼
suhong1984
2010年11月07日 00:11:59
8楼
liulzr
2010年11月07日 15:28:10
9楼
感谢楼主共享,下来试试
xys111821
2010年11月23日 13:37:44
10楼
looklook就是看看的意思!
davierliu
2011年01月31日 00:02:50
11楼
孤立后比较好操作了