检测工程中数据采集仪的实际应用
gdhgw1
gdhgw1 Lv.2
2010年07月20日 10:21:42
只看楼主

我们本身是科研建筑工程单位,主要从事检测业务,基于我们目前的工程实际,我们自己独立研发了一款款数据采集器,它属于智能可编程数据采集仪,可以采集各类弦式传感器的监测数据,并通过专业针对建设工程检测、监测应用开发的客户端软件,实现数据的采集、显示和存储,可应用于大坝监测、边坡监测、隧道监测、桥梁监测、铁路监测、公路监测、气象监测、生态监测、节能监测、海洋监测、石油监测等安全监测、故障诊断、质量控制、节约能源、科学研究、教学实验等领域。如各位行家有兴趣,欢迎与我们交流技术上的心得,共同改进我们的产品,同时,希望各位同行为我们提供宝贵的建议,也希望有同行能够参与我们相关系统的研发或应用。谢谢! 联系方式:QQ:1538944146

我们本身是科研建筑工程单位,主要从事检测业务,基于我们目前的工程实际,我们自己独立研发了一款款数据采集器,它属于智能可编程数据采集仪,可以采集各类弦式传感器的监测数据,并通过专业针对建设工程检测、监测应用开发的客户端软件,实现数据的采集、显示和存储,可应用于大坝监测、边坡监测、隧道监测、桥梁监测、铁路监测、公路监测、气象监测、生态监测、节能监测、海洋监测、石油监测等安全监测、故障诊断、质量控制、节约能源、科学研究、教学实验等领域。如各位行家有兴趣,欢迎与我们交流技术上的心得,共同改进我们的产品,同时,希望各位同行为我们提供宝贵的建议,也希望有同行能够参与我们相关系统的研发或应用。谢谢! 联系方式:QQ:1538944146

0320ed1676d3d4fa3970.rar
16.5 KB
立即下载
免费打赏
shuaige8421
2010年07月20日 13:34:29
2楼
呵呵,这东西没有配套的硬件有什么用???
暂时不下了,
做个沙发!
许心
2010年07月20日 23:20:31
3楼
j 是图片没意思
gdhgw1
2010年08月11日 11:02:42
4楼
这套硬件本身是数据采集仪。
除了这个外,就是传感器了。传感器我们这里也有。我们用的是美国基康的
gdhgw1
2010年08月23日 09:15:50
5楼
最近销路还不错,我们已经做第二版了。
fengcx0418
2010年12月10日 13:54:22
6楼
谢谢楼主了!望以后多交流!!
whzhxy
2010年12月11日 21:40:19
7楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
czm83430
2010年12月22日 20:58:18
8楼
这么好的学习资料,感谢楼主的慷慨,人人为我,我为人人!下帖不回,太可耻了!