假如我出考试题目
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年10月28日 09:42:21
只看楼主

假如我出考试题目,你会怎么出?把你的题目以每日一题的形式发表在复习考试分论坛,我们大家一起出题,一起复习,一起考试,或许我们明年可以出一个我们自己认为最好的复习题集,我愿意牵头,有响应的请积极回复,可以出一道,也可以出一批,我想,只要去做,就有收获,而形成一个合力,收获将惠及行业。

假如我出考试题目,你会怎么出?把你的题目以每日一题的形式发表在复习考试分论坛,我们大家一起出题,一起复习,一起考试,或许我们明年可以出一个我们自己认为最好的复习题集,我愿意牵头,有响应的请积极回复,可以出一道,也可以出一批,我想,只要去做,就有收获,而形成一个合力,收获将惠及行业。
免费打赏
lengbing
2005年10月28日 23:24:16
22楼

肯定选1)
大鼻山
2005年10月28日 23:30:47
23楼
呵呵,我出的题很对LENGBING的胃口嘛!怎么样,我的题目不会那么直白、无味吧!而且肯定能考出水平、拉开档距。
只是更多的考生可能要骂我了。。。。
zzdlm_cn
2005年10月28日 23:35:38
24楼

4? 猜的.

PT开口三角正常时测量电压最接近:
1)0V
2)10~15V
3)30~50V
4)60~100V

1?理论上.

TN-C-S的建筑物入户处,关于总等电位联结和重复接地,哪一个说法最合适?
1)前者可代替后者
2)二者缺一不可
3)后者可代替前者
4)二者都可省略
1,很肯定,排除法.
zz_zz
2005年10月29日 00:23:05
25楼
TN-C-S的建筑物入户处,关于总等电位联结和重复接地,哪一个说法最合适?
1)前者可代替后者
2)二者缺一不可
3)后者可代替前者
4)二者都可省略

总等电位联结和重复接地是两码事!互相不可替代。
总等电位联结有他的要求。重复接地也有独特的要求(接地电阻)。

zz_zz
2005年10月29日 00:23:40
26楼
浴室喷淋头半径1米内设置插座时(只有一个最正确):
1)不允许
2)装于1.8米以上
3)装于2.1米以上
4)装于2.3米以上
5)高度无限制

这个错误经常有人犯。
大鼻山
2005年10月29日 09:43:44
27楼

高于2.25米的场所,不属于0、1、2区了。此处可以装插座
ttt001
2005年10月29日 09:45:37
28楼
很好啊,行胜于言,我想我们可以做一些事业的,欢迎来复习考试版面出题目进行技术交流,也欢迎任何形式的参与,欢迎一发而不可收拾。
大鼻山
2005年10月29日 09:46:18
29楼

前者可代替后者。而且其降低接触电压的效果好于后者3~5倍。
在TN--C-S系统中,用户处的接地电阻值的大小,基本没啥实质影响(因为接地故障电流基本从PEN线流走)。
大鼻山
2005年10月29日 09:49:06
30楼
开口PT的电压,由于正常时不平衡电压的影响,中性点处不可能是0V,但也不大,大致在15V以下;而PT的正常整定值就是15~20V。
zz_zz
2005年10月29日 09:50:07
31楼

原来是我也没搞清楚。
另外,除了民规还有其他规范提到这个规定吗?
(我还有些不死心。)