疑问,请各位大哥解释一下,谢谢.
loveseven
loveseven Lv.2
2005年10月28日 08:20:02
只看楼主

本人做设计一年多,用过几个设计软件.有几点疑问:1.用天正给排水(6.5)作图,画出的管线用别的软件打开后无法显示.用天正都无法显示,请教是软件本身问题还是我操作问题.2.鸿业给排水的45度管线该怎么画.除了倒角外有没有像天正和理正给排水软件那样直接有效的方法.3.天正软件的兼容性是不是的另存旧版才能用别的给排水软件打开.请各位高手予以指点,本人不胜感激.

本人做设计一年多,用过几个设计软件.有几点疑问:
1.用天正给排水(6.5)作图,画出的管线用别的软件打开后无法显示.用天正都无法显示,请教是软件本身问题还是我操作问题.
2.鸿业给排水的45度管线该怎么画.除了倒角外有没有像天正和理正给排水软件那样直接有效的方法.
3.天正软件的兼容性是不是的另存旧版才能用别的给排水软件打开.
请各位高手予以指点,本人不胜感激.
免费打赏
请勿飞扬
2005年10月28日 08:59:49
2楼
ACAD2004画的图,必须Save as两次,才能在R14打开。
低版本不兼容高版本是软件的通病。

1: 天正给排水6.5绘制的图纸,必须在同版本的天正系列软件才能直接打开。
2:天正给排水6.5绘制的图纸,必须用天正命令【另存旧版】或【批量转旧】才能在非天正环境打开。
3:鸿业软件我不熟悉。
4:欢迎你常来。
loveseven
2005年10月28日 10:25:59
3楼
多谢大哥指点迷经,我会发展壮大gpszx,呵呵
loveseven
2005年10月29日 11:22:08
4楼
疑问:
天正给排水6.5的很多命令不能用,显示无效,比如【另存旧版】或【批量转旧】,还有单行文字等,
这是什么问题,是软件本身的问题吗?
好几个同事都有这样的疑问.
jzh_nc
2005年10月29日 16:09:08
5楼
听说,盗版的话有此问题.乍不试试试用版或正式版?
请勿飞扬
2005年10月31日 09:19:52
6楼

明显是盗版,建议使用试用版。没有功能限制。
loveseven
2005年11月02日 09:38:11
7楼
多谢!
可是办公室的其他专业的同事,如电气,暖通就挺好的.
请问试用版到期后能否注册,是不是可以一直无限注册下去.
果汁
2005年11月03日 10:23:06
8楼

哈,这个问题也拿来了。 如果可以无限注册,人家岂不是要饿死了啊。
还是去买正版的吧,不贵,而且不用花自己的钱。
请勿飞扬
2005年11月03日 14:37:40
9楼
【给排水在线】有活动,积分3000可以换软件,“大火”真富啊!
loveseven
2005年11月08日 08:47:28
10楼
o,多谢各位啦,嘿嘿
cnmarqt
2005年11月09日 08:39:19
11楼

哈哈,飞扬。我认为盗版是你们故意炒作吧,是否故意不让转呢?哈哈