写给注册公用设备师组委会的几个问题?大家不可无语!!!
subo168
subo168 Lv.2
2010年07月19日 16:11:33
只看楼主

注册公用设备师组委会: 1:从2005年起组委会为什么不公布试题、答案?是不是试题本身问题太多?答案争议太大? 2:不但不出真题,经年连教材也不更新,规范目录也没有,规范用什么版本?你让我等考生更你们躲猫猫? 3:把2007年的题拿出来,我想挑战一下组委会的老师们,你们能不能在3个小时内完成? 4:注册考试本省无非就是一个上岗证而已,要不钻牛角尖,转弯抹角自作高深? 5:自以为是21世纪的人才,其实在勘察设计领域,谁也不拿这个专业当一根葱。

注册公用设备师组委会:
1:从2005年起组委会为什么不公布试题、答案?是不是试题本身问题太多?答案争议太大?
2:不但不出真题,经年连教材也不更新,规范目录也没有,规范用什么版本?你让我等考生更你们躲猫猫?
3:把2007年的题拿出来,我想挑战一下组委会的老师们,你们能不能在3个小时内完成?
4:注册考试本省无非就是一个上岗证而已,要不钻牛角尖,转弯抹角自作高深?
5:自以为是21世纪的人才,其实在勘察设计领域,谁也不拿这个专业当一根葱。
免费打赏
cx_0919
2010年09月19日 19:54:33
12楼
虽然自己加入了考试的行列,但还是很赞成LZ。觉得这个考试已经偏离了他的意义。
zhuyaping821102
2010年09月19日 20:09:14
13楼
教育制度一般黑,大家都是为了“钱途”
健康快乐每一天
2010年09月19日 21:28:38
14楼
这样的考题大学教师能做出来,如果实行注册制度,还是请大学教师们做设计,设计人员去工地绑钢筋吧。:victory:
litong981
2010年09月19日 21:33:19
15楼
考试的作用就是筛选
总有人过 有人不过
过的人庆幸
不过的人埋怨……
cuilizhao528
2010年09月20日 10:15:46
16楼
出考题的肯定不可能完成的,宽于律己,严于待人!!
wangyigeipaishui
2010年09月20日 12:23:36
17楼
楼主,再加一条,考试用于拐弯抹角,考验我们的国语水平?即使真考,首先出题人的国语水平得过硬啊!
hey0303
2010年09月21日 15:48:32
18楼
顶贴,这些考试钻字眼的,咬文嚼字的,还有急转弯的,设陷阱的,不知道是在考我们的语文还是……,很多题目不是我们不会做,只是没有充足时间让我们去考虑,说实话,都是在工作中的人了,哪有不深思熟虑考虑问题的,能一下应答再把结果运用于工作中吗?
wsl3559
2010年09月21日 16:31:25
19楼
我也在考语文的感觉
ditto163
2010年09月21日 16:37:58
20楼
中国特色的东西,
xinxindqpi
2010年09月22日 19:40:38
21楼
其实,最根本的原因是中国不是要求每个设计人员都是注册师