写给注册公用设备师组委会的几个问题?大家不可无语!!!
subo168
subo168 Lv.2
2010年07月19日 16:11:33
只看楼主

注册公用设备师组委会: 1:从2005年起组委会为什么不公布试题、答案?是不是试题本身问题太多?答案争议太大? 2:不但不出真题,经年连教材也不更新,规范目录也没有,规范用什么版本?你让我等考生更你们躲猫猫? 3:把2007年的题拿出来,我想挑战一下组委会的老师们,你们能不能在3个小时内完成? 4:注册考试本省无非就是一个上岗证而已,要不钻牛角尖,转弯抹角自作高深? 5:自以为是21世纪的人才,其实在勘察设计领域,谁也不拿这个专业当一根葱。

注册公用设备师组委会:
1:从2005年起组委会为什么不公布试题、答案?是不是试题本身问题太多?答案争议太大?
2:不但不出真题,经年连教材也不更新,规范目录也没有,规范用什么版本?你让我等考生更你们躲猫猫?
3:把2007年的题拿出来,我想挑战一下组委会的老师们,你们能不能在3个小时内完成?
4:注册考试本省无非就是一个上岗证而已,要不钻牛角尖,转弯抹角自作高深?
5:自以为是21世纪的人才,其实在勘察设计领域,谁也不拿这个专业当一根葱。
免费打赏
herolinxin
2010年07月19日 17:06:01
2楼
施工人员 报道
yibasiba
2010年09月05日 09:14:41
3楼
:) 息怒!慢慢考吧,建议本话题贴到注考版,将引起强烈共鸣
ljw256
2010年09月07日 09:38:23
4楼
所有人不管是组委会还是积极备考的水友,都将这个注册考试当成一个谋财致富的手段。
“社会造人”的确没错,一个疯狂追逐金钱的社会根本不懂尊重学术的发展。
反观我们认为是“万恶的资本主义”美国,人家对学术的态度,跟我们一味追求政绩的天朝官员来说,真不知道人家的“恶”是“恶”在哪里?!
悲哀。。。
zoukunen
2010年09月07日 15:59:01
5楼
领导重视这个证,今年加油
xupeng
2010年09月07日 16:30:08
6楼
年轻人还是尽早拿注册证吧,很有用!我们单位有证的每月工资多加600-1000,可观啊!
apple3257
2010年09月07日 16:36:18
7楼
为了证而努力
chenzq_001
2010年09月16日 15:43:29
8楼
我来给你移动移动位置 呵呵 看看效果
myanzi
2010年09月17日 19:25:49
9楼
说实话,这哥们说的真好,
ychr73
2010年09月18日 18:50:19
10楼
有能力就考吧,考不过就不考,没人强迫谁。反正过了比不过好处多。咱们小小人物谁也改变不了什么,只能去适应。
njsjyhl
2010年09月19日 08:37:50
11楼
说实话这哥们说的真好 。注册公用设备师组委会一群变态