请问低压开关柜母线系统类型
whoop
whoop Lv.3
2005年10月27日 14:13:42
只看楼主

1.据我所知,低压开关柜水平母线系统形状都为矩型母排,请问谁知道还有其他形状的水平母线系统,最大额定电流至多少A?与邻柜如何连接安装?如有图片或简图最好。2.低压开关柜垂直母线系统型状有矩型、L型、T型或其他异型母线(如ABB的ArTu柜),还有其他形状的吗?怎样与水平母线系统连接?如有图片或简图最好。

1.据我所知,低压开关柜水平母线系统形状都为矩型母排,请问谁知道还有其他形状的水平母线系统,最大额定电流至多少A?与邻柜如何连接安装?如有图片或简图最好。
2.低压开关柜垂直母线系统型状有矩型、L型、T型或其他异型母线(如ABB的ArTu柜),还有其他形状的吗?怎样与水平母线系统连接?如有图片或简图最好。
免费打赏
jk_00
2006年07月13日 18:08:42
12楼

请介绍一下异型母线的技术参数,方便大家选型。
gjc1788
2006年07月13日 23:21:34
13楼

还有价格呀????
maomao801016
2006年07月14日 10:39:49
14楼
异型母线的规格有:
1.双T型母线(镀锡)
长度有:2.4米、3.6米;
电流:1250A、1600A。
2.三T型母线(镀锡)
长度有:2.4米、3.6米;
电流:2500A
具体型号,请拨打:0571-86784168,陈先生
maomao801016
2006年07月14日 10:46:46
15楼
这就是异型母线的图片
zlm0214
2007年05月03日 14:57:29
16楼
乐清市康佳电子电器有限公司专业生产铜编织线、导电带、软连接(母线伸缩节)。如有需要,欢迎来电洽谈。13868375214 郑利明
zlm0214
2007年05月03日 14:58:00
17楼
乐清市康佳电子电器有限公司专业生产铜编织线、导电带、软连接(母线伸缩节)。如有需要,欢迎来电洽谈。13868375214 郑利明
wjq215
2007年05月04日 08:44:47
18楼
我用过D型母线,效果不错,连接加工麻烦一点车间工人不太高兴,另外现在国内生产厂家较少,价格相对高一点,主要是目前应用太少,供应厂商不愿生产所以故意抬高价格;
linx8849
2007年06月09日 12:59:43
19楼
低压柜一般就是矩形、L型或异形排。高压柜还有D型、管型,电场分布较好。
hwc_wy
2007年06月09日 13:14:01
20楼
我发的帖子里面,ABB ARTU柜的异型排的图片,大家可以看一下,方便连接,载流合理,调整性好
tuyalai
2007年07月15日 17:05:41
21楼
我公司目前是国内唯一生产T2 92*38*8 D型铜排的厂家,欢迎联系。
单位:洛阳铜加工集团公司销售总公司
联系人:屠亚来
电话:13183064801