请问低压开关柜母线系统类型
whoop
whoop Lv.3
2005年10月27日 14:13:42
只看楼主

1.据我所知,低压开关柜水平母线系统形状都为矩型母排,请问谁知道还有其他形状的水平母线系统,最大额定电流至多少A?与邻柜如何连接安装?如有图片或简图最好。2.低压开关柜垂直母线系统型状有矩型、L型、T型或其他异型母线(如ABB的ArTu柜),还有其他形状的吗?怎样与水平母线系统连接?如有图片或简图最好。

1.据我所知,低压开关柜水平母线系统形状都为矩型母排,请问谁知道还有其他形状的水平母线系统,最大额定电流至多少A?与邻柜如何连接安装?如有图片或简图最好。
2.低压开关柜垂直母线系统型状有矩型、L型、T型或其他异型母线(如ABB的ArTu柜),还有其他形状的吗?怎样与水平母线系统连接?如有图片或简图最好。
wbbdkai
2005年10月27日 16:41:29
2楼
你问的很好,我可以从专业的角度给你答案。水平母线系统还有其他的形状,那就是异型的,照片我没有,可是我见过。
huangzuhuiv
2005年10月28日 13:06:15
3楼
矩型母排最大额定电流可以查设计手册.
huangxb
2005年10月31日 11:04:52
4楼
我知道有D型的。
zcool
2005年11月02日 11:12:42
5楼
D型母线只有高压柜采用,用在ABB的VD4柜上,价格比较高。
低压柜母线,以矩形居多。有些公司为安装连接方便采用异型母线,如ABB的ArTu采用T形槽母线、Schneider采用的双C形槽母线、西门子公司的SIVACON8PT采用多孔的矩形母线。
据我所知母线的形式本身并无太多意义,只要适合安装、选择合适的载流量,其它都是为了标新立异。
sunji80
2005年11月08日 15:42:36
6楼
上楼回答的比较专业,我也可以用专业的角度来结实你问题,本公司有能力生产异性母排,只要你们设计好具体方案就可与我们联系 QQ348594596 我叫孙吉广
pylcssq
2006年01月10日 10:31:29
7楼
威图和维纳尔都生产柜内功能母线,我都用过,不错!
maomao801016
2006年07月11日 11:12:59
8楼
母线的形状有多种多样,根据不同的运用场合选用不同的母线。维纳尔的母线和威图的母线价格相对维纳尔的便宜的多;而且外观镀锡。最大电流可达2500A,还有柜与柜之间的母线连接可以用母线加长连接夹来连接。
jk_00
2006年07月11日 13:17:33
9楼
因为当电流达到一定值时,主要的载流体是表面,称为集肤效应。
多片母线的载流量与其摆放形式密切相关。这点至关重要。
异型母线单位面积的载流量比矩形母线大。U型母线单颗可承载5000A的电流。
qjw0605
2006年07月13日 16:35:32
10楼
求母线镀锡标准
maomao801016
2006年07月13日 17:08:21
11楼
我公司有镀锡的母线,矩型的和异型的都有。若有需要,请联系:0571-86784168,陈先生。