手心手背都是肉--强烈抗议网易给排水及蓝博科技
suxing
suxing Lv.2
2005年10月27日 11:57:20
只看楼主

蓝博这次抽奖的活动,为什么参与对象只有给排水设计技术人员呢?为什么我们甲方和施工方却不行呢?他们在搞职业歧视,还是直接就为了推广产品????其实网络活动只是聚集人气,提供交流平台,他们这样做,无形中把技术人员分成三六九等,搞小团体。因此,强烈要求网易给排水及蓝博科技改变游戏规则,让所有给排水设计技术人员都有机会参加活动,希望支持者跟帖呀!!!!

蓝博这次抽奖的活动,为什么参与对象只有给排水设计技术人员呢?为什么我们甲方和施工方却不行呢?他们在搞职业歧视,还是直接就为了推广产品????其实网络活动只是聚集人气,提供交流平台,他们这样做,无形中把技术人员分成三六九等,搞小团体。因此,强烈要求网易给排水及蓝博科技改变游戏规则,让所有给排水设计技术人员都有机会参加活动,希望支持者跟帖呀!!!!

免费打赏
kolmar
2005年10月31日 10:21:33
2楼
游戏规则指定不合理是事实。

要是有所反抗那恐怕会让指定游戏规则的吃不消。

要说明的是:使用产品关键在于甲方和施工方!
sunhan327
2005年11月14日 21:28:35
3楼
我也觉得厂家不太地道!可以说是过分!
suxing
2005年11月16日 09:27:40
4楼
现在是市场经济时代,我们的生活工作中已经不知不觉地落入了商家们所设计的各种营销策略中了。
w820816
2005年11月19日 19:53:27
5楼
也是啊,都是学给排水专业的,应该一事同人,不能有特殊,虽然我没有参加这次活动,但看这次规则,也觉得不公平,还是一视同仁好,大家都有机会 嘛。
xiaoxievv
2005年12月12日 20:24:11
6楼
我只能说蓝博科技短视,不了解这个圈子:)