电极式的加湿器在总装完毕发生很多问题??
sxjsdwww
sxjsdwww Lv.2
2005年10月25日 08:31:16
只看楼主

请问一下,加湿量怎么算的啊, 隔间空调45KG之加湿器内侧加湿桶漏水,是不是应加装排热装置,和自清洁系统,

请问一下,加湿量怎么算的啊, 隔间空调45KG之加湿器内侧加湿桶漏水,是不是应加装排热装置,和自清洁系统,
zcalert
2005年10月25日 20:27:19
2楼
估算的话用100方新风1KG加湿足够了。加湿桶漏水是不是排水接口没密封好啊!
deathgod007
2005年10月26日 09:29:54
3楼
漏水应该是密封不好,不过关系不大
主要是里面会有水垢,清洁比较麻烦,最好有自清洁系统
crj1314520
2005年10月26日 11:40:01
4楼
用软水就好了..
sxjsdwww
2005年10月26日 12:01:43
5楼
它是电极式加湿器,进水口有过滤的
zcalert
2005年10月26日 13:30:32
6楼
电极加湿用软水不太好!电极加湿一般有自动排污控制的,最好能定期人工清洗加湿桶,可以延长电极使用寿命。
sxjsdwww
2005年10月31日 15:04:28
7楼
我想我不会用电极式了,太差了,电极式加湿器,毛病真的多,施工时别的没有,两条线都是这个东东出毛病
sxjsdwww
2005年10月31日 15:08:36
8楼
一般的球形橡胶减重器,可以用多久,如果在室外,问一下,没有棚子,可以用多久
crj1314520
2005年11月01日 22:48:01
9楼
为什么这么讨厌电极式的加湿器呢.我个人觉的至少是施工方便,
  电极式加湿器挂在空调箱外面或房间里就好了,不过洗桶子也是有点麻烦的,原则上不能用  纯水的,
  电热式的用起来如果不是纯水,用不了多长时间结垢也是蛮可怕的,会烧坏电热管,
 这两种都是蛮耗电的.
  用蒸汽加湿的要具备条件的,
  用水雾水汽加湿,对外气空调箱还可以的,(恒温恒湿用的可能性是有的,就是加至饱和然后再除掉多的).
xyzjm12
2005年11月02日 21:43:30
10楼

加濕量=比重*新風量*含濕量差*1.1
bjsslh
2005年11月04日 10:27:55
11楼
现在都用电热加湿器,电极加湿器一般在选型OEM时才用,电热加湿器软水,自来水都能用,结垢现象有,但是好的品牌都有解决办法,我们在很多工程用的,都不错.电极的用过,问题太多麻烦!