工作与考试总是冲突怎么办
lyh664
lyh664 Lv.2
2010年07月17日 14:05:36
只看楼主

:Q :Q 又快到注册考试的时候了,每年都要报名,而每年到这这几个月单位都是忙的不可开交,天天加班到深夜,根本没有时间看书。每次考试都是凭N年前学校的那点模糊记忆来生蒙硬碰,居然分数也和录取线差的不是很悬殊,但是不能一直这么下去啊,毕业5年了,基础考试还没有过,注册无望啊。各位仁兄不知有没有类似经历的,一同悲愤一下,有什么好的解决办法者忘不吝赐教。:handshake :victory: 祝所有跟帖看帖者,今年注册旗开得胜,马到成功,一举夺魁……:victory:

:Q :Q 又快到注册考试的时候了,每年都要报名,而每年到这这几个月单位都是忙的不可开交,天天加班到深夜,根本没有时间看书。每次考试都是凭N年前学校的那点模糊记忆来生蒙硬碰,居然分数也和录取线差的不是很悬殊,但是不能一直这么下去啊,毕业5年了,基础考试还没有过,注册无望啊。各位仁兄不知有没有类似经历的,一同悲愤一下,有什么好的解决办法者忘不吝赐教。:handshake :victory: 祝所有跟帖看帖者,今年注册旗开得胜,马到成功,一举夺魁……:victory:
免费打赏
lywhn
2010年08月18日 10:47:10
22楼
自己看书,很多不懂,烦得很:Q
renying1009123
2010年08月18日 10:49:56
23楼
我是毕业好多年了,学的知识全还给老师了。
sunday1217
2011年01月13日 18:00:15
24楼
考试不也是为了工作么
xiaotang1984
2011年01月13日 20:36:48
25楼
多看书吧!
这个好像没有捷径。
liuwei_b1
2011年01月14日 09:51:44
26楼
别存侥幸心理,踏踏实实的看书吧,工作以后的考试都这样,只能挤时间
工作后的考试和上学时候的考试主要区别就是没有时间看书,工作和考试是矛盾的。但,同时这种考试的难度也是适中的,挤出时间来看书就是了,只能是自己协调
tianye007
2011年01月14日 09:52:27
27楼
别存侥幸心理,踏踏实实的看书吧,工作以后的考试都这样,只能挤时间:lol :) :) :lol
laotian802
2011年01月14日 10:19:15
28楼
-
别存侥幸心理,踏踏实实的看书吧,工作以后的考试都这样,只能挤时间:handshake