工作与考试总是冲突怎么办
lyh664
lyh664 Lv.2
2010年07月17日 14:05:36
只看楼主

:Q :Q 又快到注册考试的时候了,每年都要报名,而每年到这这几个月单位都是忙的不可开交,天天加班到深夜,根本没有时间看书。每次考试都是凭N年前学校的那点模糊记忆来生蒙硬碰,居然分数也和录取线差的不是很悬殊,但是不能一直这么下去啊,毕业5年了,基础考试还没有过,注册无望啊。各位仁兄不知有没有类似经历的,一同悲愤一下,有什么好的解决办法者忘不吝赐教。:handshake :victory: 祝所有跟帖看帖者,今年注册旗开得胜,马到成功,一举夺魁……:victory:

:Q :Q 又快到注册考试的时候了,每年都要报名,而每年到这这几个月单位都是忙的不可开交,天天加班到深夜,根本没有时间看书。每次考试都是凭N年前学校的那点模糊记忆来生蒙硬碰,居然分数也和录取线差的不是很悬殊,但是不能一直这么下去啊,毕业5年了,基础考试还没有过,注册无望啊。各位仁兄不知有没有类似经历的,一同悲愤一下,有什么好的解决办法者忘不吝赐教。:handshake :victory: 祝所有跟帖看帖者,今年注册旗开得胜,马到成功,一举夺魁……:victory:
免费打赏
zn525
2010年07月31日 09:42:43
12楼
哦,小弟今年第一次参加基础考试,正好看到LZ的帖子,多谢LZ吉言,也祝LZ今年顺利通过!
handtalk
2010年07月31日 16:52:36
13楼
哎,领导,项目都不可靠,人,还是要靠自己~~·
lyh664
2010年08月04日 22:44:50
14楼

:handshake 这句话很实在,也谢谢大家的跟帖
xjwszw
2010年08月05日 16:30:17
15楼
顶楼上
lywhn
2010年08月05日 21:11:01
16楼
:handshake 非常赞同楼上的观点,
梦想成真321
2010年08月06日 08:56:34
17楼
不管怎样,挤出时间来,还是能成功的,毕竟年轻脑子好使
lasam10
2010年08月06日 14:29:16
18楼
年轻不是脑子好使,是体力好使:lol
bijinchen
2010年08月12日 11:22:54
19楼
放弃工作,准备考试
lfcxa
2010年08月12日 16:44:22
20楼
哎,领导,项目都不可靠,人,还是要靠自己~~·:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
dulao
2010年08月17日 16:37:49
21楼
看了,都不懂,比较燥。