重庆袁家岗体育中心结构图纸
hewei2625826258
2010年07月17日 08:01:30
只看楼主

图纸简介: 游泳馆建筑声学设计图 部分说明:设计内容:1 比赛馆及跳水馆的建筑声学设计;包括声场及混响设计。2 训练池、检录大厅、休息大厅的混响控制。旨在大量活动人员活动时,减小人员的烦恼及降低人员相互交谈时的干扰。观众厅体积63000m3…… 附件名:20107171279324890098.rar 文件大小:2379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳馆建筑声学设计图 部分说明:设计内容:1 比赛馆及跳水馆的建筑声学设计;包括声场及混响设计。2 训练池、检录大厅、休息大厅的混响控制。旨在大量活动人员活动时,减小人员的烦恼及降低人员相互交谈时的干扰。观众厅体积63000m3……

附件名:20107171279324890098.rar

文件大小:2379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月25日 01:19:58
33楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
2010年10月25日 01:20:04
34楼
2010年10月25日 01:20:08
35楼
migaoyang
2010年10月25日 03:01:58
36楼
好的图纸与资料可以推荐给大家多多的学习与交流,图纸很不错,谢谢楼主。呵呵!
js0829
2010年10月30日 17:43:00
37楼
正在做这方面的设计,感谢楼主提供了这么好的图,内容丰富,值得一看啊!
huaxiafu
2010年10月31日 07:39:18
38楼
huaxiafu
2010年10月31日 07:41:25
39楼
huaxiafu
2010年10月31日 07:41:35
40楼
好的图纸与资料可以推荐给大家多多的学习与交流,图纸很不错,谢谢楼主。呵呵!
jojono
2010年11月04日 17:32:46
41楼
本公司?於2002年,根植香港,?业从事建材?易及木?品生?批?。公司自??以?,本著善用??、勇於?新之精神,致力提供物美?廉、引??尚朝流之?品,多年?受到客?及?界的?同和??。本?/span>
jojono
2010年11月04日 17:34:14
42楼
本公司?於2002年,根植香港,?业从事建材?易及木?品生?批?。公司自??以?,本著善用??、勇於?新之精神,致力提供物美?廉、引??尚朝流之?品,多年?受到客?及?界的?同和??。本?/span>