重庆袁家岗体育中心结构图纸
hewei2625826258
2010年07月17日 08:01:30
只看楼主

图纸简介: 游泳馆建筑声学设计图 部分说明:设计内容:1 比赛馆及跳水馆的建筑声学设计;包括声场及混响设计。2 训练池、检录大厅、休息大厅的混响控制。旨在大量活动人员活动时,减小人员的烦恼及降低人员相互交谈时的干扰。观众厅体积63000m3…… 附件名:20107171279324890098.rar 文件大小:2379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳馆建筑声学设计图 部分说明:设计内容:1 比赛馆及跳水馆的建筑声学设计;包括声场及混响设计。2 训练池、检录大厅、休息大厅的混响控制。旨在大量活动人员活动时,减小人员的烦恼及降低人员相互交谈时的干扰。观众厅体积63000m3……

附件名:20107171279324890098.rar

文件大小:2379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujq030801
2010年09月20日 10:20:02
23楼
非常感谢!太好啦!
rongmomo2010
2010年09月20日 11:09:55
24楼
hao
2010年09月20日 11:10:34
25楼
非常感谢楼主的无私奉献
2010年09月20日 11:10:47
26楼
希望继续发扬光大
xtdt888
2010年09月22日 08:39:27
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。 珠海清大声光电工程技术研发中心 专业的建筑声学工程设计施工
youxiafly
2010年10月18日 10:42:20
28楼
!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!
cccxxxfff1986
2010年10月22日 14:42:03
29楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。 珠海清大声光电工程技术研发中心 专业的建筑声学工程设计施工
fangxiangdaohang
2010年10月25日 01:19:42
30楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
2010年10月25日 01:19:47
31楼
2010年10月25日 01:19:52
32楼