11层住宅全套建筑施工图
hyy677
hyy677 Lv.2
2010年07月16日 23:16:24
只看楼主

图纸简介: 比较完整的小高层住宅图纸 附件名:20107161279293383952.zip 文件大小:3221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较完整的小高层住宅图纸

附件名:20107161279293383952.zip

文件大小:3221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjq2009
2010年08月28日 00:53:57
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
azure530530
2010年08月29日 03:29:31
13楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
stocking20
2010年08月30日 12:03:55
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zb790528
2010年09月14日 16:29:27
15楼
实用的房子,喜欢实用的业主会喜欢,就是太单调了些,感觉设计的价值没体现出来。
wangbl1
2010年11月02日 21:59:42
16楼
感谢楼主 本人急需小高层图纸
chyc421
2010年11月18日 10:40:27
17楼
实用的房子,喜欢实用的业主会喜欢,就是太单调了些,感觉设计的价值没体现出来。非常感谢楼主提供的宝贵资料
chyc421
2010年11月18日 10:40:59
18楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chyc421
2010年11月18日 10:41:08
19楼
wangzhi1986
2010年12月14日 09:17:07
20楼
实用的房子,喜欢实用的业主会喜欢,就是太单调了些,感觉设计的价值没体现出来。非常感谢楼主提供的宝贵资料
wangzhi1986
2010年12月14日 09:17:58
21楼
不错下来看看 谢谢楼