灯具问题,被难住了,求教各位。
zhao.hf
zhao.hf Lv.4
2010年07月16日 09:31:58
来自于照明工程
只看楼主

工程师在国外工地,上网比较困难,要我查灯具,说要六头左右的花灯,要能装100W白炽灯泡的(甲方要求白炽灯),还要国际品牌,飞利浦,索恩,GE,欧司朗之流。我网上搜了好久了,就是找不到合适的,他们大部分只做灯泡,没有这种成套的花灯。好不容易找了几个松下的,可是打电话过去一问,不能装100W的灯泡。我好郁闷,那边催的又紧,前来求助各位,可有这方面的信息,链接或者电话,图片或者文字说明都可以,只要证明有这么个玩意就行了。

工程师在国外工地,上网比较困难,要我查灯具,说要六头左右的花灯,要能装100W白炽灯泡的(甲方要求白炽灯),还要国际品牌,飞利浦,索恩,GE,欧司朗之流。
我网上搜了好久了,就是找不到合适的,他们大部分只做灯泡,没有这种成套的花灯。好不容易找了几个松下的,可是打电话过去一问,不能装100W的灯泡。
我好郁闷,那边催的又紧,前来求助各位,可有这方面的信息,链接或者电话,图片或者文字说明都可以,只要证明有这么个玩意就行了。
先拜谢各位了。:handshake
免费打赏
zhao.hf
2010年07月16日 10:02:10
2楼
没人看啊,小弟在线等,有知道的前辈不吝赐教啊:handshake
lxt9607
2010年07月30日 13:27:41
3楼
可以用自镇流节能灯泡呀,为什么一定要白炽灯泡,可以告诉他们,白炽灯泡已经淘汰了
duanmenghan213
2010年09月12日 15:52:23
4楼
:) :) :) :) :) :) :) :) 学习
pps-5
2010年09月13日 16:37:53
5楼
欧洲已禁止使用白炽灯了,不知道你说的那个外国,花灯有多大,如果白炽灯都装不下,节能灯更装不下了,还有就是,在你们地区找你所说的照明供货商,有高手,他们会根据你的要求给你配你年需要的照明光源,电器这一类的产品。很专业。
qoqodu
2010年09月27日 19:16:04
6楼
网站上有灯具厂家,直接查看
pxhpc0828
2011年07月04日 04:40:45
7楼