强烈建议版主!!
libyan
libyan Lv.7
2005年10月20日 10:45:20
只看楼主

我是刚搞结构不久,很多的问题都是很浅显的,我的感觉是很多的高手们好象认为那样的问题不值得回答,我看很多新手的帖子都少有人问津,一个新手,遇到问题很多,面临的困难也很多,比如说在公司的认可问题上,这是保饭碗的事情,所以真心希望各位大虾们能以极大的热情和极大的耐心帮助新手.当然这对高手们来说的确是在浪费自己的时间和精力,也感觉很不安,所以有几点建议:1,版主提高对新手帮助的高手的奖励.2,版主在日常把这种帮助人的思想灌输到论坛里.

我是刚搞结构不久,很多的问题都是很浅显的,我的感觉是很多的高手们好象认为那样的问题不值得回答,我看很多新手的帖子都少有人问津,一个新手,遇到问题很多,面临的困难也很多,比如说在公司的认可问题上,这是保饭碗的事情,所以真心希望各位大虾们能以极大的热情和极大的耐心帮助新手.当然这对高手们来说的确是在浪费自己的时间和精力,也感觉很不安,所以有几点建议:
1,版主提高对新手帮助的高手的奖励.
2,版主在日常把这种帮助人的思想灌输到论坛里.
3,可以考虑象网游中的那样,不定期或定期的组织一帮一这类的活动.
4,可以考虑搞这样的活动,定期组织一些有经验的高手,在线回答问题.
免费打赏
fg0792
2005年10月20日 14:57:12
2楼
感谢libyan对本论坛的支持,我们会尽力去做好,同时推出"新手论坛",以便新手学习,希望高手大虾及各位朋友踊跃支持.
牛逼闪闪放光芒
2005年10月20日 18:57:21
3楼
坚决支持!
libyan
2005年10月22日 20:23:51
4楼
谢谢版主了,呵呵!
kiamartin
2005年10月24日 22:00:55
5楼
提问题当然好了,
不可能每个人什么问题都懂的,即使是最简单的,
也是因为不懂我们才问啊,是不是,希望大家踊跃点,,,
assssw
2005年10月24日 23:01:32
6楼
有新手mm吗?

一帮一
zhengyi_923
2005年10月25日 13:54:43
7楼
哇哈,你强烈建议一下就成了版主了,羡慕啊!过几天我也来强烈抗议一下,看能不能帮我多加点分来改个头像,哈哈!恭喜!