联合开发水利项目应做好那些工作???
gtr0121
gtr0121 Lv.4
2010年07月14日 11:42:05
只看楼主

最近我们要和一个流域管理单位联合开发一个供水项目,项目可研已经做好,目前想叫我公司作为业主与他们联合开发,在开发前应怎么启动工作?我们没有这方面的经验,我初步考虑的是:1、应确定开发原则、工作范围、合作方式等;2、订立合作开发协议;3、联合组建公司,确定公司章程、资本注册等。但我不知道还应当做好那些工作,请各位高人指点!!!尽量详细告知,不胜感谢!!

最近我们要和一个流域管理单位联合开发一个供水项目,项目可研已经做好,目前想叫我公司作为业主与他们联合开发,在开发前应怎么启动工作?我们没有这方面的经验,我初步考虑的是:1、应确定开发原则、工作范围、合作方式等;2、订立合作开发协议;3、联合组建公司,确定公司章程、资本注册等。但我不知道还应当做好那些工作,请各位高人指点!!!尽量详细告知,不胜感谢!!
免费打赏
gtr0121
2010年07月16日 00:41:38
2楼
我急需这方面的帮助,希望能给以指导!!!!!

:handshake

gtr0121
2010年07月16日 00:42:24
3楼
2603li
2010年07月16日 09:58:18
4楼
在可研时应该就已经确定项目业主了。现在要联合开发,就是要确定项目法人的人员组成、投资比例或出资比例及相应职责吧
大柴旦人
2010年07月16日 10:09:52
5楼
制定一个详细的合同很重要,规范大家的职责和利益,以免以后弄不清,其他的好像都是现成的按部就班。
yxqdi
2010年07月16日 14:26:39
6楼
楼主可研编制单位应该能够指导你全面的工作呀
lpqfqy
2010年07月16日 19:34:38
7楼
确立开发目标---订立合作协议---合作开发---过程控制---完善合作机制
按循环进行,实行全面质量管理:handshake
gtr0121
2010年07月17日 02:42:57
8楼