目前最好的OCR文件图片识别软件
schwarzglyx
2005年10月19日 18:26:34
来自于水利软件
只看楼主

软件名称:慧视 小灵鼠二合一(集手写识别和屏幕识别于一体) 软件简介:屏幕文字识别系统,可以从数码相机等各种设备摄取的图片中识别文字信息;联机手写文字识别系统, 可以脱离手写板的限制,任意书写文字。 将软件下载后,解压缩到统一文件夹内, 然后运行Disk1目录下的Setup.exe。 可以轻易地把图片里面的文字或者扫描文档里面的文字提取出来.在OCR软件里面使用最为方便,成功率我自己测试,大概98%,不能识别上下标及圈圈之类的奇怪符号.公式不能识别,如果扫描稿扫描不怎么理想,有黑斑之类的话,也会有影响.可直接保存为TXT格式的文字.

软件名称:慧视 小灵鼠二合一(集手写识别和屏幕识别于一体)
软件简介:屏幕文字识别系统,可以从数码相机等各种设备摄取的图片中识别文字信息;联机手写文字识别系统, 可以脱离手写板的限制,任意书写文字。 将软件下载后,解压缩到统一文件夹内, 然后运行Disk1目录下的Setup.exe。

可以轻易地把图片里面的文字或者扫描文档里面的文字提取出来.在OCR软件里面使用最为方便,成功率我自己测试,大概98%,不能识别上下标及圈圈之类的奇怪符号.公式不能识别,如果扫描稿扫描不怎么理想,有黑斑之类的话,也会有影响.可直接保存为TXT格式的文字.
大家下载完了后,只需要将分卷包解压到硬盘即可.无需安装.

请大家从9楼下载!!!!
93b83ca4543abbf37e60.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
wangya718256000
2009年01月02日 01:31:14
22楼
怎么下不了啊,还要钱,
2009年01月02日 01:32:01
23楼
谢谢!能下了,回来说下。哈哈
!!!
2009年01月02日 01:33:47
24楼
人老了,眼睛也不好使了,哈哈!!
xylp
2009年04月12日 15:23:03
25楼
在Vista中好像用不了啊。
xylp
2009年04月12日 15:23:32
26楼
:Q :Q :Q 我安装了很多次啊。
xylp
2009年04月12日 15:31:46
27楼
用不了啊。:L :L :L
xiaozxi
2009年04月26日 18:55:40
28楼
eheehe e elfejklsd
honghong102
2009年06月08日 16:22:51
29楼
下载看看:victory: