【幕墙】点式幕墙 隐形幕墙剖节点等施工图纸
kaka3321
kaka3321 Lv.2
2010年07月13日 14:55:43
只看楼主

图纸简介: 很好的各类幕墙施工工艺学习资料其中包括:隐形玻璃幕墙剖节点图点式幕墙剖节点图隐框幕墙横梁与立柱连接纵剖节点铝塑板幕墙横剖节点雨篷剖节点地弹门剖节点推拉窗剖节点 附件名:20107131279004143418.zip 文件大小:730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的各类幕墙施工工艺学习资料
其中包括:隐形玻璃幕墙剖节点图
点式幕墙剖节点图
隐框幕墙横梁与立柱连接纵剖节点
铝塑板幕墙横剖节点
雨篷剖节点
地弹门剖节点
推拉窗剖节点

附件名:20107131279004143418.zip

文件大小:730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wentunshui
2010年09月20日 18:03:47
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ruimi58377744
2010年09月21日 00:52:58
34楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
fangxiangdaohang
2010年10月25日 01:33:27
35楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
2010年10月25日 01:33:33
36楼
2010年10月25日 01:33:37
37楼
2010年10月25日 01:33:41
38楼
2010年10月25日 01:33:45
39楼
2010年10月25日 01:33:48
40楼
2010年10月25日 01:33:53
41楼
jhoya
2010年11月04日 22:25:05
42楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。