求超星的最新破解版!!!!!!!!!!!
cetc001
cetc001 Lv.3
2005年10月19日 04:46:06
只看楼主

最近下载一些PDG格式的书,发现用以前3.72破解版本的超星打开时,提示文件格式不对,用无限制PDG阅读器也无法打开。在网上下了最新的3.8版本,但不是破解的,只能打开部分文件。故向大家求救!若有最新破解版本上传上来和大家分享也是功德一件。谢谢!

最近下载一些PDG格式的书,发现用以前3.72破解版本的超星打开时,提示文件格式不对,用无限制PDG阅读器也无法打开。在网上下了最新的3.8版本,但不是破解的,只能打开部分文件。故向大家求救!若有最新破解版本上传上来和大家分享也是功德一件。谢谢!
ldpdpl
2005年10月19日 07:20:31
2楼

超星阅览器 v3.8完美注册机
sunny.ntc
2005年10月19日 10:35:16
3楼
楼上的,好用不?
超星破解可不是容易的事!
yinhaowpt
2005年10月19日 13:24:49
4楼
下来再说好不好用
shixin9952
2005年10月19日 13:55:32
5楼
下载了,也注册成功了,但依然无法读原有的PDG文件格式
cetc001
2005年10月19日 14:38:07
6楼
不行呀!依然提示要注册才行的!
是不是要和原版的超星阅览器 v3.8一起装才行呀?
麻烦idpdpl也将原版的超星阅览器 v3.8一起上传。
谢谢!
cetc001
2005年10月19日 14:39:35
7楼
提示内容如图:
fadianji
2005年10月19日 21:31:32
8楼
下载超星电子书,阅览时需要相同的注册机器码才可阅读;向提供者索取注册机器码,然后注册即可。
小庄
2005年10月20日 07:57:57
9楼
别指望,出个三万分,看能不能得到最新破解版。用我这个格式查看器看看是什么格式,如果FFH,就没有希望了,66H也很难,或者你上传一个无法看的PDG。

zxzcj
2005年10月20日 08:06:48
10楼

我以前的好多书都看不了,这次可以看一部分了,谢谢!
cetc001
2005年10月21日 10:07:49
11楼

谢谢!
是05H的!是不是也很难呀?
我在网上下了3.8的版本,能打开这些新书!
但以前下的书就打不开了。用3.72破解的能打开以前的,但新书打不开!
两个版本不能同时装,否则旧版本会出错。
我现在用3.8打开新书,旧书用无限制PDG阅读器打开,
就是有点麻烦,但管用!^_^^_^