【注册土木工程师(水利水电工程)】征求大家意见~~
zxhsynd
zxhsynd Lv.12
2005年10月18日 17:55:29
只看楼主

注册土木工程师(水利水电工程)的相关考试就要进行了 这是第一次 也是以后每个水利工作者也都应该考的东西所以我建议在论坛中举行个活动:活动内容以此类考试为中心的 相关的考试大纲\资料\模拟\案例\等各方面知识吧.主要目的就是集资广义 通过网络让大家更快更好的进入角色 并顺利通过....写这个帖子就是为了看看大家是怎么想的,是否同意我这个想法.希望大家积极回帖,各位斑竹也请不要吝啬墨水,多留几字......

注册土木工程师(水利水电工程)的相关考试就要进行了 这是第一次 也是以后每个水利工作者

也都应该考的东西

所以我建议在论坛中举行个活动:活动内容以此类考试为中心的

相关的考试大纲\资料\模拟\案例\等各方面知识吧.

主要目的就是集资广义 通过网络让大家更快更好的进入角色 并顺利通过....

写这个帖子就是为了看看大家是怎么想的,是否同意我这个想法.

希望大家积极回帖,各位斑竹也请不要吝啬墨水,多留几字......

_____zxhsynd 城市伞兵敬上...

注册土木工程师(水利水电工程)相关最新的资料见中国水利水电勘测设计网(网址如下)

http://www.giwp.org.cn/news/zlist.jsp?zhuanti=注册土木工程师(水利水电工程)制度
免费打赏
ytrj1972
2005年10月18日 21:45:48
2楼

同意楼主的想法,请各位斑竹不要吝啬墨水!!
bxltianhui
2005年10月18日 22:50:10
3楼
不知道哪里可以找到复习参考资料,有这方面信息的请提供一下,谢谢了。
wuhan97sd415
2005年10月19日 08:11:24
4楼
我这里有个注册水利工程师的一些基础的资料!
是推行水利工程师的一个文件!
看看有没有什么帮助!
cjh2004
2005年10月19日 10:46:12
5楼
谢谢!
puyonghui
2005年10月19日 10:53:39
6楼
很感谢
liu1735
2005年10月19日 15:35:36
7楼
好像是考试通知的
xcgrj
2005年10月19日 17:26:57
8楼
现在进入考试的黄金时期了!
shou518
2005年10月19日 19:17:25
9楼
是个好消息,谢谢拉//////////////////
hsmt2001
2005年10月19日 21:52:40
10楼
请问用什么软件看PDF 格式的文件啊 ?
就是说用什么看这个文件呢?
jskc
2005年10月19日 22:15:10
11楼
那位大侠有关于注册土木工程师(水利水电工程)专业考试的大纲啊,有这方面信息的请提供,谢谢了