公司的网络结构改造
baileyczy
baileyczy Lv.5
2005年10月18日 15:48:18
只看楼主

现在公司的网络是通过一台服务器接到集线器然后分配到终端的一个网络公司给方案说可以接交换机 交换机可以直接换那台服务器么 说明 自己购买一台交换机 把服务器换下来 交换机可以直接起用么?哎 负责这个的人是个非常废物的人 现在公司网络瘫痪中 我也懒的管 但是估计老板还是要让我来做 谁让和电有关呢 早做准备吧谢谢各位高手

现在公司的网络是通过一台服务器接到集线器然后分配到终端的

一个网络公司给方案说可以接交换机 交换机可以直接换那台服务器么

说明 自己购买一台交换机 把服务器换下来 交换机可以直接起用么?

哎 负责这个的人是个非常废物的人 现在公司网络瘫痪中 我也懒的管 但是估计老板还是要让我来做 谁让和电有关呢 早做准备吧

谢谢各位高手
免费打赏
fw58
2005年10月18日 17:10:12
2楼

交换机是不能替换服务器的
shasini2008
2005年10月21日 20:24:46
3楼
混乱之中。。。。交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的交换机是不能替换服务器的
jms198393
2005年10月24日 18:06:26
4楼
电信ADSL → 路由器 → 接集线器

我这样接线. 不用服务器啊.服务器我专用.HOHO..
jms198393
2005年10月24日 18:07:54
5楼
如果你们公司要人的话..我学机电一体化的.我可以帮你哦.

电脑及网络方面还行!!