按面积分好类的住宅户型
lxg88
lxg88 Lv.2
2010年07月12日 11:21:05
只看楼主

图纸简介: 不错的收藏 附件名:20107121278904864944.zip 文件大小:6499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的收藏

附件名:20107121278904864944.zip

文件大小:6499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xifan1219
2010年07月31日 23:25:54
12楼
很不错的图纸,楼主很无私的把这些资料整理好,放在这个平台上供我们学习和参考,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望以后还会有更好的资料,谢谢!
buyecheng3434
2010年08月01日 21:29:50
13楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
ckyoo8
2010年08月04日 14:47:54
14楼
非常感谢楼主的分享 ,很不错的资料 值得学习 谢谢了!
lizitse
2010年08月04日 15:53:07
15楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
su27huang
2010年08月06日 22:47:21
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lq1218
2010年08月12日 00:34:44
17楼
很不错的图纸,楼主很无私的把这些资料整理好,放在这个平台上供我们学习和参考,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望以后还会有更好的资料,谢谢!
liyuxin19780927
2010年08月12日 08:22:13
18楼
户型真不错,又有明确的面积计算,方便大家了,而且种类也不少啊,还有跃层户型,感谢楼主的无私奉献,期待您更多更好的作品。
hanlikun1
2010年08月15日 09:15:49
19楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
ddmm99999
2010年08月27日 17:51:06
20楼
看看能用吗?看看能用吗?看看能用吗?看看能用吗?
ddmm99999
2010年08月27日 17:51:12
21楼
看看能用吗?看看能用吗?看看能用吗?看看能用吗?看看能用吗?看看能用吗?