关于全国勘察设计注册工程师执业资格考试如何选择报考
fjl521
fjl521 Lv.12
2010年07月10日 17:31:20
只看楼主

全国勘察设计注册工程师执业资格考试设有:一、二级注册结构工程师、注册土木工程师(岩土、港口与航道工程、水利水电工程)、其中注册土木工程师(水利水电工程)按水利水电工程规划、水工结构、水利水电工程地质、水利水电工程移民、水利水电工程水土保持等五个专业方向。 从全国勘察设计注册工程师执业资格考试考试设置,来看,我们水利的基本可选择的报考方向一共有以下: 1、一级注册结构工程师 2、二级注册结构工程师

全国勘察设计注册工程师执业资格考试设有:一、二级注册结构工程师、注册土木工程师(岩土、港口与航道工程、水利水电工程)、其中注册土木工程师(水利水电工程)按水利水电工程规划、水工结构、水利水电工程地质、水利水电工程移民、水利水电工程水土保持等五个专业方向。
 从全国勘察设计注册工程师执业资格考试考试设置,来看,我们水利的基本可选择的报考方向一共有以下:
1、一级注册结构工程师
2、二级注册结构工程师
3、注册土木工程师(岩土)
4、注册土木工程师(港口与航道工程)
5、注册土木工程师(水利水电工程规划)
6、注册土木工程师(水工结构)
7、注册土木工程师(水利水电工程地质)
8、注册土木工程师(水利水电工程移民)
9、注册土木工程师(水利水电工程水土保持)
请各位过来人或者比较知晓的人,根据哪个对以后的有利,或哪个比较有钱途选择一下,请简单的说明下理由。。
刚刚踏入水利工程界的小生门,期待者您投上你宝贵的一票。。
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
uxinhua
2010年07月10日 18:27:48
2楼
我认为最好还是考自己以后工作从事的专业方向,有时间可以考一些相对简单一些的。
fjl521
2010年07月10日 21:40:27
3楼
那您报的哪一个呢??
yuyuliang
2010年07月12日 10:57:09
4楼
看考试大纲就知道你自己该考那中资格考试了。
大学没学过的,要考起来比较困难
huang218219
2010年07月13日 09:07:39
5楼
注册的都有一定难度!
yufrush_1
2010年07月13日 09:14:49
6楼
注册的都有一定难度!:victory:
孤行听雨
2010年07月19日 05:41:29
7楼
一住结构,适用范围大!
wang590
2010年07月19日 10:32:00
8楼
先了解了,我刚工作还不能考呢
nitong2010
2010年07月19日 10:49:20
9楼
在水利设计院工作可以报考2级结构师吗 我以为只有建筑设计院才能报呢
cufee
2010年07月20日 10:21:59
10楼
有一定难度
xiatianyi
2010年07月20日 21:45:02
11楼
太难了