散料输送电气部分?求良言
chec_pf
chec_pf Lv.2
2005年10月15日 15:53:31
只看楼主

我刚进入一家散料输送技术设计公司,专业从事电厂、港口、矿山、冶金、化工等行业散状物料搬运、储存和处理系统的系统设计和工程总包、设备设计制造、新产品新技术研发等工作.....分为机械和电气两专业,机械大大专业,电气是小专业,电气又分为控制部分和供电部分,请了解的行业的人指导,我是做控制呢?还是做供电?希望回复者,作稍详细评述..感谢!!!!

我刚进入一家散料输送技术设计公司,专业从事电厂、港口、矿山、冶金、化工等行业散状物料搬运、储存和处理系统的系统设计和工程总包、设备设计制造、新产品新技术研发等工作.....分为机械和电气两专业,机械大大专业,电气是小专业,电气又分为控制部分和供电部分,请了解的行业的人指导,我是做控制呢?还是做供电?希望回复者,作稍详细评述..感谢!!!!
免费打赏
石大头
2005年10月16日 21:29:49
2楼
看你的专业趋向了!控制部分相对要复杂一点!做供电要胆大心细,尤其是做施工!!
chec_pf
2005年10月17日 08:34:57
3楼
顺便请问,"电气控制"包括些什么具体内容呢??
kingcheng
2005年11月02日 14:22:47
4楼
呵呵,楼主单位有和我们公司业务联系哦^_^
chec_pf
2005年11月02日 14:53:14
5楼

区别于热控的过程控制,主要以电动机和其他执行电器为控制对象..
chec_pf
2005年11月02日 14:55:17
6楼
以下是引用kingcheng在2005-11-02 14:22:47.0发表的内容:

呵呵,楼主单位有和我们公司业务联系哦^_^[/quote

你们是什么单位?业主还是厂家?还是设计院?谢谢恢复.
kingcheng
2005年11月02日 15:09:06
7楼
^_^,我们是散料机械的工业电缆供货商。
chec_pf
2005年11月16日 22:14:31
8楼

呵呵~~好!