为了施工我失去了很多
spotg_1983
spotg_1983 Lv.2
2005年10月13日 18:55:28
来自于建筑施工
只看楼主

施工会占去我们很多 会因工作而失去些东西或人不知大家是否有同样的体会

施工会占去我们很多 会因工作而失去些东西或人
不知大家是否有同样的体会
免费打赏
liuyh72
2009年05月20日 23:24:25
22楼
本人从事野外施工近18年了,感触最大的施工单位的地位一年不如一年,我是在国有企业
wang3737
2009年05月24日 17:48:30
23楼
在法律法规不完善,施工企业什么法规都不适用,但是什么法规都搭上边,谁都以为是块肥肉,想要咬上一口。这样的施工单位简直就是龟孙子,那恶意针对施工企业的人连龟孙子都算不上。
zhangyoutan
2009年05月30日 09:35:07
24楼
施工单位活受罪:Q :Q
2009年08月23日 09:31:09
25楼
我常年在一线搞施工,感觉就是累。现在的社会太复杂了,人心都变坏了,现在的工人没用以前好管理,个个站在这山望着那山高。
在一线施工很辛苦的,起的比鸡早,睡的比狗晚,吃的和尚菜,睡的硬板床。夫妻两人常分居,一年半载才相聚。工作时期领导耀武扬威,要钱的时候个个像TMD孙子。 碰到黑心的公司老板,有时基本的劳保设施都难以保证,我们这些搞施工的真的就是裤带上栓人头,拿命换钱。。。。。。

搞施工是真的很累,打迈出家门后,那是见不着爹,见不着娘,老婆孩子晚上做梦都在想。
最苦的还是年轻的小伙,来到了工地到那去找对象,看到个阿婆看这都漂亮。自己拼命把工作抗,就怕晚上躺床上。。。。。。。。。
win2000123
2009年08月24日 12:19:59
26楼
呵呵,有得到的就有失去的!不错还是要想想今后的自己的路该怎么走!
playboy_5888
2009年09月21日 08:38:19
27楼
:lol 兄弟姐妹们啊!辛苦了!
联络
2009年09月29日 20:36:31
28楼
失去的多啦:
父子情、母子情、夫妻情 情情难报
adlerxu
2009年10月17日 14:03:00
29楼
都一样,做施工的必然会有这样的现象发生,我们只能去适应吧,或许将来会改变,但那是我们子孙后代的事了
dc8
2009年10月31日 12:10:53
30楼
我原来也在施工单位,现在到甲方,感觉在施工单位的经验现在非常有用。