武汉市民用建筑设计院 不是一般的黑啊
kings74
kings74 Lv.2
2010年07月06日 20:37:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟去年 从应聘到武汉市民用建筑设计院 (本部)工作 当初谈的待遇是基本工资1200 奖金年底结算 什么社保 由公司先帮你代缴 到年底从你奖金中扣除。工作一段时间以后 发现里面 项目不饱满 很多时候 都没事情做 一个科室 一年才做了不到20万方的住宅小区。院里领导生活过的轻松自在 每天中午吃完饭 就拉上几个科室领导 一起打牌玩 有时候打的还挺激动 打扰其他人休息。 就这样到了年底 奖金一直没消息 ,一直到第二年5月份才开始算奖金 给我算了 差不多3万多吧 但吧平时的基本工资 社保 和过节费一扣 就刚好2万把。 然而令人气愤的是 这2万 还不是一次给我们 还要平均分到第二年的每个月里面 发给我们 说是如果资金周转量太大。

小弟去年 从应聘到武汉市民用建筑设计院 (本部)工作 当初谈的待遇是基本工资1200 奖金年底结算 什么社保 由公司先帮你代缴 到年底从你奖金中扣除。
工作一段时间以后 发现里面 项目不饱满 很多时候 都没事情做 一个科室 一年才做了不到20万方的住宅小区。院里领导生活过的轻松自在 每天中午吃完饭 就拉上几个科室领导 一起打牌玩 有时候打的还挺激动 打扰其他人休息。 就这样到了年底 奖金一直没消息 ,一直到第二年5月份才开始算奖金 给我算了 差不多3万多吧 但吧平时的基本工资 社保 和过节费一扣 就刚好2万把。 然而令人气愤的是 这2万 还不是一次给我们 还要平均分到第二年的每个月里面 发给我们 说是如果资金周转量太大。
感觉这单位 完全是 混日子的 一些老人 难怪没什么生气。今年我换了个单位 走的时候 和领导谈的挺好 说你走了 你以前的奖金 还是按每个月给你发到位。
但是 结果是 就走的第一个月 发了钱 后来就停发了 。我去找他们 他们就互相推托,要末就不见。

武汉市民用建筑设计院 不是一般的黑啊 专业的骗子公司。
在这里曝光下 希望广大同行 不要去这样的公司 免得受骗。
scream2658
2010年07月07日 17:32:57
2楼
你签了合同的话,完全可以寻求法律手段解决问题。
家望
2010年07月07日 20:52:10
3楼
顶起来啊,
kodee
2010年07月08日 08:09:21
4楼
你签了合同的话,完全可以寻求法律手段解决问题。 有用吗?
yinhongming
2010年07月08日 09:05:37
5楼
大家顶起来,一定要让他曝光呀,让别人不要再上当受骗啊.让他招不到人!!!
xmanfine
2010年07月08日 09:12:12
6楼
你都辞职了,他们肯定不会给你发工资了
那个奖金(提成)又不在合同上反映,合同上上一般签的都是基本工资;
只要他们每个月给你发基本工资,你是告不了他们的。
所以说,那个基本工资+提成,在有些不厚道的公司,都是骗人的
chenxinbaby2003
2010年07月08日 09:14:57
7楼
奖金 提成那些都得看老板人品的!
kodee
2010年07月08日 09:52:38
8楼
家顶起来,一定要让他曝光呀,让别人不要再上当受骗啊.让他招不到人!!!
yunmulan
2010年07月09日 16:40:46
9楼
长见识
d82286341
2010年07月14日 16:29:12
10楼
帮你顶起来,现在很多设计院都很黑的
alexhitty2003
2010年07月18日 11:26:57
11楼
你签了合同的话,完全可以寻求法律手段解决问题。 有用吗?