高架地板宽50米两边设置回风墙不设置回风柱是否可以
jian2194
jian2194 Lv.7
2005年10月13日 09:07:44
只看楼主

一工程:长60米宽50米 100级 600mm高架地板 中间有柱,请问怎么设置回风系统?在宽50米两边设置回风墙,不设置回风柱,是否可以? 需要的话,那么一般是小于多少米就可以不设置回风柱?

一工程:长60米宽50米 100级 600mm高架地板 中间有柱,请问怎么设置回风系统?
在宽50米两边设置回风墙,不设置回风柱,是否可以? 需要的话,那么一般是小于多少米就可以不设置回风柱?
cuiguangy
2005年10月13日 10:35:58
2楼
不设肯定不行,一般6米以上就应该设回风柱。

2005年10月13日 16:06:08
3楼
我倒!
6米以上就应该设回风柱。 ????
是 FFU+ 高架地板 不是柱回风,或者回风墙!
xyz2445
2005年10月14日 11:50:44
4楼
中间有柱子可以利用包柱回风再加回风墙,
50M的有点长了,只利用回风墙肯定是不行的
xyzjm12
2005年10月14日 13:05:32
5楼
呵呵~~~
地板回风不就得了,要不然你们做高架地板有什么用?
还想上送侧下回吗?
xyz2445
2005年10月14日 14:07:53
6楼
楼上的,没人说不是地板回啊,但回风到栅格地板后也要往天花上送啊
别人问你是50米的长度只设两边的回风墙是不是可以
xyz2445
2005年10月14日 14:10:20
7楼
楼上的,没人说没是地板回啊,但回风到栅格地板后也要往天花上送啊
别人问你是50米的长度只设两边的回风墙是不是可以
liulovelb
2005年10月17日 10:13:55
8楼
六米就要设回风柱?我现在设计一个晶园厂房,里面有百级的,就是在二边做回风墙,长度也有40多米了,回风墙每边2.4M(充当走廊用的)中间也没有做回风柱。隔间都是业主弄好的,那倒还要重新考虑,不过我认为应该没什么问题。
tth568429
2005年10月17日 18:50:24
9楼
一般6米以上就应该设回风柱,你不按规矩怎么行,如果出现了问题谁负责哦.
wjzhang_031
2005年10月18日 09:11:49
10楼

我觉得可以,单边到中心也就25米,我记得好像不超过30米就行。

每六米就要设回风柱?为什么?
deathgod007
2005年10月18日 09:31:34
11楼
是啊,哪里的规定啊
既然是垂直单向流,对于回风柱的设置有技术参考或硬性规定么??