几个公园设计汇总
whw2008
whw2008 Lv.2
2010年07月06日 16:39:47
只看楼主

图纸简介: 公园图纸 格式包括 CAD 和JPG平面 效果.... 附件名:2010761278405587361.rar 文件大小:2470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园图纸 格式包括 CAD 和JPG平面 效果....

附件名:2010761278405587361.rar

文件大小:2470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apppllle
2010年10月15日 10:45:07
12楼
十分感谢楼主的慷慨解囊
crustysdf
2010年10月24日 00:18:55
13楼
最近在学习公园规划,看到这么好的资料,先下载个,谢谢楼主,内容很丰富很有创意,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉
stxcaise
2010年10月27日 14:06:37
14楼
谢谢楼主的奉献。。。。新手很需要这些好东西来提高自己的水平。。。。希望楼主能多多分享这些好图纸。。。再次感谢
becks072324
2010年11月02日 22:06:11
15楼
感谢楼主分享
cgzhoufang
2010年11月03日 14:34:06
16楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
baiduren-wen
2010年11月15日 19:29:59
17楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
a1411549
2010年12月07日 17:37:12
18楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的
a1411549
2010年12月07日 17:37:17
19楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的
a1411549
2010年12月07日 17:37:22
20楼
a1411549
2010年12月07日 17:37:26
21楼