satwe 里“最大层间位移对应的节点号” “JmaxD”如何在模型里寻找相关节点
buddhist2
buddhist2 Lv.2
2010年07月06日 11:38:35
来自于PKPM
只看楼主

如题,求达人指教:=== 工况 1 === X 方向地震力作用下的楼层最大位移 Floor Tower Jmax Max-(X) Ave-(X) Ratio-(X) h JmaxD Max-Dx Ave-Dx Ratio-Dx Max-Dx/h DxR/Dx Ratio_AX 3 1 196 18.45 17.56 1.05 6500. 196 15.70 14.88 1.06 1/ 414. 69.5% 1.00

如题,求达人指 教:
=== 工况 1 === X 方向地震力作用下的楼层最大位移

Floor Tower Jmax Max-(X) Ave-(X) Ratio-(X) h
JmaxD Max-Dx Ave-Dx Ratio-Dx Max-Dx/h DxR/Dx Ratio_AX
3 1 196 18.45 17.56 1.05 6500.
196 15.70 14.88 1.06 1/ 414. 69.5% 1.00
2 1 122 5.11 4.80 1.06 3600.
122 2.65 2.52 1.05 1/1356. 9.6% 0.24
1 1 46 2.51 2.32 1.08 3600.
46 2.51 2.32 1.08 1/1434. 99.9% 0.70

X方向最大值层间位移角: 1/ 414.

196号节点我在模型里怎么找?我模型比较简单,节点也就40个。。。郁闷。

user
2010年07月06日 15:20:53
2楼
利用程序的节点搜索功能在SATWE的“分析结果图形和文本显示”中的“各层配筋构件编号简图”中快速找到层间位移角超过规范限值的节点。本例“X方向最大值层间位移角: 1/ 414”在“3层配筋构件编号简图中”用196进行节点搜索。

buddhist2
2010年07月06日 15:45:31
3楼
高人啊,谢谢,按你说的方法成功了。
wkyuok
2011年09月18日 17:48:17
4楼
特意上来感谢下,呵呵
h360933050
2011年11月24日 15:24:15
5楼
谢谢高手指点
wanglei152634
2012年09月13日 15:39:04
6楼
集思广益的力量就是大呀!
yjd0414
2013年01月19日 11:00:53
7楼
学习一下,谢谢楼主!
飞刀
2013年01月20日 12:51:32
8楼
这个方法必须掌握的啊
高层时常会用到
恭喜掌握了
phfsll
2013年06月13日 11:27:49
9楼
user 发表于 2010-7-6 15:20 利用程序的节点搜索功能在SATWE的“分析结果图形和文本显示”中的“各层配筋构件编号简图”中快速找到层间位 …感谢高人指导:)
龙须菠菜
2013年11月01日 09:39:12
10楼
学习了,谢谢高人指导
zchcjg163com
2014年08月13日 21:28:07
11楼
那如何找到最小位移节点呢?请高人指点!!!!!!!!!!