送工控软件交天下朋友
www_sos
www_sos Lv.2
2005年10月12日 17:40:03
只看楼主

我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。
有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我的邮箱:www_sos@126.com
免费打赏
yxchj
2005年10月21日 21:45:04
12楼
要是有step7 microwin 4.0的麻烦给我一份。
我的邮箱yxchj@163.com
sundragon328
2005年10月29日 13:32:00
13楼
我要CX-P4,请给我一套吧!谢谢!sundragon328@163.com
shanjia
2005年10月31日 11:44:48
14楼
请问有CNC编程吗??谢了!!
shanjia83@163.com
dldzlzh
2005年10月31日 13:46:06
15楼
想要step7 v3.2中文版,谢谢! dldzlzh@163.com
zhanshihu
2005年11月01日 18:56:51
16楼
要step7 v3.2中文版,还有S7-200模似器。谢谢!!zhanzhanhu@163.com
xxxgggxxxggg
2005年11月02日 08:18:53
17楼

www_sos:你好!谁说没人搭理?是因为我们还不知道.这么好的事,我非常感谢.拜托发西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,西门子的HMI组态软件WINCC6.0. 我的信箱:xxxgggxxxggg@sina.com
xfn_6332418
2005年11月02日 21:05:33
18楼
想要CXP4.0中文版,欧姆龙仿真软件.谢谢!

xfn_6332418@163.com
jak
2005年11月09日 19:30:44
19楼

我要CX-P4,请给我一套吧!谢谢!ljg0781@mail.nbptt.zj.cn
jjzlljxh
2005年11月18日 12:43:34
20楼
想要step7 v3.2中文版,谢谢! jjzlljxh@sohu.com
gxlx168
2005年11月18日 23:18:42
21楼
我要三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版
我的邮箱:gslx88@163.com