送工控软件交天下朋友
www_sos
www_sos Lv.2
2005年10月12日 17:40:03
只看楼主

我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。
有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我的邮箱:www_sos@126.com
免费打赏
hzf1968@co163
2005年10月13日 21:04:41
2楼
我想要施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1能提供一个吗?HZF1968@163.COM
www_sos
2005年10月14日 19:46:10
3楼
晕啊,白送也没有搭理,twidosoft_v3.1有啊,你发信到我的信箱.
ttt001
2005年10月14日 20:49:18
4楼
有就直接以附件形式发到这里吧,注意到资料中心查找一下,不要重复了。如果资料好,大家会喜欢和支持你的,斑竹也会给你奖励,你本人也可以赢得尊重。期待你!
sxz67
2005年10月15日 20:02:34
5楼
先谢了
我要三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版
我的邮箱:sxz67@126.com
wzyong1979
2005年10月16日 16:38:52
6楼
兄弟们。这些编程软件到那里可以买到啊
calm2008
2005年10月16日 21:35:27
7楼
如果想买应该很贵吧,市面上好象工控软件不像其他盗版软件一样常见!
ihf
2005年10月17日 08:35:00
8楼
正版的软件往往几K元啊,一般可真是买不起,不过你买了硬件以后,经销商总会想法给你的软件,但只是老版本,新版本不容易搞到.
楼主有怎么多好东西,能不能传上来一些?
石大头
2005年10月17日 13:07:15
9楼
就是!资源共享嘛!!
mitta163
2005年10月18日 22:00:56
10楼
是真的吗?别是晃我们吧。
zzf2
2005年10月20日 23:28:19
11楼
我想要西门子的SETP7-V3.2中文版,在此谢谢了!2570640@xm10000.cn