送工控软件交天下朋友
www_sos
www_sos Lv.2
2005年10月12日 17:40:03
只看楼主

我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。
有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我的邮箱:www_sos@126.com
免费打赏
lxz761
2005年11月20日 20:20:06
22楼
zjnbqf@126.com
我有部分资料。
zhj6528
2005年11月21日 09:39:55
23楼
我想要 欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件
谢谢楼主了!
我的信箱 zhj6528@163.com
aa121212767
2005年11月22日 09:58:06
24楼
我要欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件和组态王软件,万分感谢!

我得邮箱 121212767@sina.com
tvn
2005年11月22日 11:40:03
25楼
我要西门子、三令、欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件和组态王软件,我是新手能多给一点吗?万分感谢!

我得邮箱 tvn7221459@163.com
goalandlzm
2005年11月23日 14:10:11
26楼
我要西门子SETP7-V5.2E文版,
我的邮箱:gzlzm888@163.com

谢谢了!
hxl_0302
2005年12月09日 17:12:08
27楼
我想要松下PLC仿真程序hxl_0302@163.com
sunaff
2005年12月22日 22:00:05
28楼
我要西门子的SETP7-V3.2中文版,欧姆龙CXP3.0中文版或CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,先谢了!
我的邮箱:SUNAFF@126.COM
wxy.78
2005年12月22日 23:07:35
29楼
谢谢楼主了!小弟真是佩服!我要有好东东我也要学习你!
guqiang
2005年12月29日 10:19:37
30楼
朋友,干快上传来大家分享吧
ziyuelingxin
2006年02月27日 20:42:49
31楼
我要CXP3.0中文版的,多谢!ziyue720727@163.com