欧式豪华餐厅 立面大样图
liubinwangyi
2010年07月05日 22:48:16
只看楼主

图纸简介: 酒店里的餐厅,欧式的很豪华,平面布置图,顶面布置图,立面图,大样图 附件名:2010751278341296129.zip 文件大小:3627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店里的餐厅,欧式的很豪华,平面布置图,顶面布置图,立面图,大样图

附件名:2010751278341296129.zip

文件大小:3627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rabbittiger007
2010年07月10日 16:10:52
2楼
gggggggggggggggggggggggggggggg.果断看好你的图纸??感谢
wanglin012
2010年07月11日 09:46:26
3楼
图纸挺不错的,也很详细,非常感谢,解决了急需的难题啊
meiyaqun5361107
2010年07月11日 15:26:49
4楼
确实不错,谢谢楼主这么好的资料
yuzhongyu36
2010年07月17日 11:35:32
5楼
好东西 谢楼主分享
kongling497
2010年07月19日 11:09:00
6楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
zhangshijiemaozi
2010年08月02日 23:11:31
7楼
论坛有你更精彩不胜感激 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩不胜感激
pigheat
2010年08月27日 13:25:41
8楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
ant15793
2010年09月07日 13:07:46
9楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
yunkeys
2010年09月19日 14:08:47
10楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
lliny1224
2010年09月28日 17:59:32
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。