上海中发环保工程有限公司招聘
jxpxhgtlly
jxpxhgtlly Lv.2
2010年07月04日 18:42:26
来自于职场问答
只看楼主

上海中发环保工程有限公司招聘1、厂长/污水处理站运营环保主管我公司现有污水处理站运营托管,污水站现有员工15名,现招聘污水处理主管主持日常工作。要求如下:(1)全职,男性,食宿均在托管企业内(2)熟悉高浓度工业废水处理流程,熟悉气浮设备、厌氧反应器、A2/O工艺控制参数及原理(3)熟悉高浓度氨氮废水生化法去除,硝化和反硝化原理(4)能吃苦耐劳,脚踏实地,老实忠厚(5)有较强的污水站员工管理经验,较强的沟通能力。

上海中发环保工程有限公司招聘
1、厂长/污水处理站运营环保主管
我公司现有污水处理站运营托管,污水站现有员工15名,现招聘污水处理主管主持日常工作。
要求如下:
(1)全职,男性,食宿均在托管企业内
(2)熟悉高浓度工业废水处理流程,熟悉气浮设备、厌氧反应器、A2/O工艺控制参数及原理
(3)熟悉高浓度氨氮废水生化法去除,硝化和反硝化原理
(4)能吃苦耐劳,脚踏实地,老实忠厚
(5)有较强的污水站员工管理经验,较强的沟通能力。
(6)至少有3年工业污水处理站运行操作经验,管理经验,至少具有大专以上学历。运行操作经验丰富、条件合适的学历可放宽至中专或高中。
(7)年龄:25-45岁
(8)待遇:面议
(9)人数:2人
(10)工作地点:江苏无锡
2、环保工程师
我公司在江苏目前有4座正在运行的BOT市政污水处理厂,招聘工程师主要从事我公司各BOT运营污水处理厂工艺管理(SBR和A2/O工艺)和我公司新拓展污水厂现场工程技术服务,条件合适的从事环保项目的设计和制图。
要求如下:
(1)环境工程、给排水、电气专业均可,但必须要有一定的环保污水治理行业经验,谢绝以上专业毕业但未有相关经验者
(2)待遇根据工作岗位和经验而定
(3)学历要求大专和本科,谢绝硕士以上学历。
(4)人数不限
(5)公司统一提供食宿
(6)工作地点:江苏无锡
3、环境工程、电气专业应届毕业生
考虑到目前应届毕业生就业形势严峻,同时也为我公司储备一批技术力量,现招聘若干名环境工程、电气专业应届毕业生,具体要求如下:
(1)环境工程专业、电气仪表、自动控制专业毕业
(2)学历中专、大专、本科均可
(3)中专专业侧重于各污水厂运营操作岗位
(4)要求应聘人员具有较强的吃苦耐劳精神,主人翁意识和投身环保行业的热情
(5)人数:不限
(5)我公司提供食宿,其他工资待遇如下:
对于应届毕业生,要求应聘人员在试用期满后与我公司签订3年正式劳动合同,具体待遇以本科学历为例,第一年月薪1500元,第二年月薪1800元,第三年月薪2000元,但每月月薪发放时需预留500元保证金。(公司吃住全免,也没水电费什么的)在三年合同期满后一次性支付。如员工中途被我公司辞退,可补发预留保证金。
新入职人员需经过2-3个月试用期,大专、中专学历待遇适度调整。
(6)工作地点:江苏无锡

如有意,请将个人简历发往公司邮箱
shzfhb@163.com
免费打赏
xubingkun12301
2010年07月07日 16:14:51
2楼
主管公司工资多少啊 厂长待遇工资多少啊
relay1984
2010年07月08日 09:19:19
3楼
唉,环境工程的不好找工作啊。
jxpxhgtlly
2010年07月08日 09:29:29
4楼
这么好的工作,咋没人来的呢,现在搞个环保5年以上,吃香的很呢
ilyok
2010年07月09日 13:02:18
5楼
工资确实不怎么样 不过对毕业生会有吸引力
fyona
2010年07月13日 11:17:34
6楼
签三年,扣保证金,工资还那么低。幸好我不是刚毕业的娃娃们哈哈~。
hf-94
2010年12月20日 14:36:24
7楼
我家无锡的,但我肯定不去,哈哈:lol,一年税后10万也不去!