保税区物流中心可行性研究报告
xunion
xunion Lv.2
2010年07月02日 15:39:23
只看楼主

论文简介: 《保税区物流中心可行性研究报告》DOC格式文件,已做精细排版,提供同行以备应急之需。欢迎下载使用! 项目投资总额为8,421万元。建设内容:建设保税物流中心(B型)液体化工仓储罐区,罐区总容量100,000m3,储罐共计24座,卸车设3个车位,装车设13个车位,设4车位的汽车灌装台1座,消防泵房一座,内设消防泵四台,消防水罐2座及综合楼一栋等基础措施。 附件名:2010721278056362811.zip

论文简介:

《保税区物流中心可行性研究报告》DOC格式文件,已做精细排版,提供同行以备应急之需。欢迎下载使用! 项目投资总额为8,421万元。建设内容:建设保税物流中心(B型)液体化工仓储罐区,罐区总容量100,000m3,储罐共计24座,卸车设3个车位,装车设13个车位,设4车位的汽车灌装台1座,消防泵房一座,内设消防泵四台,消防水罐2座及综合楼一栋等基础措施。

附件名:2010721278056362811.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

samysky
2010年09月02日 17:13:06
2楼
这么好的文章都没有人支持啊。呵呵,针对性非常强的报告!!!楼主谢谢了!!!
zjz3327
2010年09月20日 19:58:55
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
chenerguai
2010年10月21日 10:34:21
4楼
谢谢 这么好的文章支持哈
ycyl
2010年11月09日 14:02:07
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wanglong0593
2011年04月25日 11:42:07
6楼
好文章 谢谢楼主分享
zmj250100
2011年04月30日 10:31:00
7楼
非常 感谢
huyuan_993
2013年05月03日 13:55:28
8楼
谢谢楼主,刚好需要这个救下急,非常的感谢共享资源。