深圳道路低冲击设计(雨水利用)
rongyiping001
2010年07月02日 09:45:34
只看楼主

图纸简介: 深圳市某新开发建设片区按照低冲击开发理念进行的市政道路雨水综合利用设计,采用了透水性路面、下凹绿化带等形式。道路雨水优先汇入绿化带,由集合了大多数面源污染去除技术的植生滞留槽进行处理,再由过滤草沟、渗透洼地、小型雨水湿地、LID树池等设施进行入渗、滞蓄处置,起到雨水综合利用在“径流污染减污、水文环境修复和洪峰流量控制”等方面的作用。 附件名:2010721278035134641.zip.rar

图纸简介:

深圳市某新开发建设片区按照低冲击开发理念进行的市政道路雨水综合利用设计,采用了透水性路面、下凹绿化带等形式。道路雨水优先汇入绿化带,由集合了大多数面源污染去除技术的植生滞留槽进行处理,再由过滤草沟、渗透洼地、小型雨水湿地、LID树池等设施进行入渗、滞蓄处置,起到雨水综合利用在“径流污染减污、水文环境修复和洪峰流量控制”等方面的作用。

附件名:2010721278035134641.zip.rar

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shizhuqing2004
2011年08月16日 18:20:22
12楼
能告诉是哪段道路吗?想参观一下!急需!谢谢!
lenhentian
2011年08月23日 10:46:53
13楼
节点比较小,可以参考,谢谢
s78525
2011年11月08日 11:03:33
14楼
我先看看,也学习学习。谢谢
热爱给排水
2012年04月25日 11:49:32
15楼
这个是解决可利用水资源问题的一个捷径,但是政府如果不支持一切都白费……
ahyuhui
2013年10月11日 16:00:47
16楼
问下为何下不了?
guowei379134822
2013年10月17日 07:34:37
17楼
太贵了 楼主好人可以便宜点吗