酒店建筑方案
shssong
shssong Lv.2
2010年07月01日 22:32:16
只看楼主

图纸简介: 多层酒店建筑扩初设计 附件名:2010711277994736536.zip 文件大小:765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层酒店建筑扩初设计

附件名:2010711277994736536.zip

文件大小:765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年07月19日 00:11:43
2楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
wen_111111
2010年07月23日 09:19:01
3楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服
redboy513
2010年07月23日 10:25:05
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gh020
2010年07月23日 12:11:52
5楼
好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1
ghmgxy113
2010年08月12日 11:59:26
6楼
图纸不完整,没价值。
xin1518
2010年08月24日 22:48:23
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mm3172
2010年08月26日 10:36:22
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pigheat
2010年08月27日 13:24:01
9楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
rsg77
2010年08月30日 13:20:07
10楼
正在做一个项目的初设,很有参考价值,多谢多谢。
2010年09月28日 20:10:26
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!!